За смерть Кутузова экс-сотруднице конной милиции дали 4 года условно

За смерть Кутузова экс-сотруднице конной милиции дали 4 года условно11 марта прошлого года экс-депутат попал в больницу после того, как сотрудница конного патруля пристегнула его наручниками к стремени. В отделение милиции Кутузова хотели доставить для проверки на наличие алкоголя в крови, однако он отказался, сославшись на то, что находится рядом с домом.

В Самаре суд вынес приговор по скандальному делу сотрудницы конной милиции Лидии Котовой, чья лошадь весной 2010 года затоптала бывшего депутата местного горсовета Георгия Кутузова. Кавалеристка получила 4 года условного срока и штраф в 230 тыс рублей, сама Котова накануне приговора прислала родственникам погибшего по почте 5 тыс. рублей.

Суд приговорил Котову к 4 годам лишения свободы условно с запретом занимать должность в полиции в течение трех лет. Кроме того, по решению суда она должна выплатить 100 тыс. руб. в качестве компенсации марального ущерба матери Георгия Кутузова, по 50 тыс. двоим его детям и 30 тыс. сестре.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-главу ЦРУ приговорили к 2 годам условно и штрафу в $100 тыс. за откровенность с любовницей
Отставной генерал, командовавший американскими войсками в Ираке и Афганистане, признался в том, что предоставил информацию любовнице.

Пенсионеру из Чувашии дали два года условно за экстремистский репост
В Чувашии суд признал 62-летнего мужчину виновным в экстремизме за репост в соцсети «Вконтакте» и осудил его на два года условно.

Журналисту Седюку дали три года условно за нападение на Брэда Питта
Наказание скандальному журналисту назначил суд Лос-Анджелеса.


  • Кутузов,
  • МЦИЯ,
  • Рубль,
  • Георгия,
  • Почта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: