Политик Иванишвили не намерен объединять всю грузинскую оппозицию В центре Тбилиси в понедельник, 7 ноября, состоялась акция протеста оппозиционной Лейбористской партии Грузии с требованием отставки президента Михаила Саакашвили, передает радио Свобода. Митинг Лейбористской партии у здания парламента был приурочен к четвертой годовщине разгона оппозиционной манифестации частями спецназначения МВД 7 ноября 2007 года. Известный грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили, создающий оппозиционную партию, заявил, что не намерен объединять все оппозиционные силы, но готов сотрудничать с экс-спикером парламента Грузии Нино Бурджанадзе. Само здание т.н. бизнес-центра Иванишвили практически прозрачное и чем-то напоминает грузинские отделения полиции. Да и представителям СМИ, прежде чем попасть в зал для пресс-конференций, пришлось пройти сразу несколько кордонов охраны и проверку, ничуть не уступающую таможенному контролю в аэропорту. Партия, Грузия, Парламент, Ноябрь, Отделение

Политик Иванишвили не намерен объединять всю грузинскую оппозицию

Политик Иванишвили не намерен объединять всю грузинскую оппозициюВ центре Тбилиси в понедельник, 7 ноября, состоялась акция протеста оппозиционной Лейбористской партии Грузии с требованием отставки президента Михаила Саакашвили, передает радио Свобода. Митинг Лейбористской партии у здания парламента был приурочен к четвертой годовщине разгона оппозиционной манифестации частями спецназначения МВД 7 ноября 2007 года.

Известный грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили, создающий оппозиционную партию, заявил, что не намерен объединять все оппозиционные силы, но готов сотрудничать с экс-спикером парламента Грузии Нино Бурджанадзе.

Само здание т.н. бизнес-центра Иванишвили практически прозрачное и чем-то напоминает грузинские отделения полиции. Да и представителям СМИ, прежде чем попасть в зал для пресс-конференций, пришлось пройти сразу несколько кордонов охраны и проверку, ничуть не уступающую таможенному контролю в аэропорту.

Иванишвили не будет обращаться к Саакашвили за двойным гражданством
ТБИЛИСИ, 10 апреля. Бизнесмен, лидер политической коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили не намерен обращаться к президенту Грузии Михаилу Саакашвили за присвоением двойного гражданства. Как передает «Новости-Грузия», об этом на пресс-конференции во вторник заявила пресс-спикер миллиардера Майя Панджикидзе. Агентство гражданского реестра Минюста Грузии 4 апреля обнародовало заключение по делу бизнесмена, согласно которому в соответствии с действующим законодательством, чтобы стать гражданином Грузии, Иванишвили должен подать заявку о...


  • Партия,
  • Грузия,
  • Парламент,
  • Ноябрь,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: