Лондонский суд продлил допрос Романа Абрамовича Рабинович заявил, что контракт по ОРТ искажал действительность, так как покупная цена за 38% акций ОРТ составляла $10 млн, а не $116 млн, как утверждает Абрамович. Бизнесмен в свою очередь, объясняет это тем, что схема покупки была очень сложной: часть денег переводилась через латвийский банк. В начале заседания в понедельник стороны продолжили обсуждать вызвавшую скандал запись разговора Березовского и Абрамовича в присутствии Бадри Патаркацишвили в парижском аэропорту Ле Бурже в конце 2000 года, сообщается на сайте проекта «Сноб». В британском суде продолжилась судебная тяжба двух российских олигархов. В пятницу адвокат Бориса Березовского Лоуренс Рабиновиц попытался выбить из Романа Абрамовича признание, что Березовский и его партнер Бадри Патаркацишвили имели доли в «Сибнефти» и алюминиевых активах Абрамовича. Абрам, Бадри, Миллион, ОРТ, СУД

Лондонский суд продлил допрос Романа Абрамовича

Лондонский суд продлил допрос Романа АбрамовичаРабинович заявил, что контракт по ОРТ искажал действительность, так как покупная цена за 38% акций ОРТ составляла $10 млн, а не $116 млн, как утверждает Абрамович. Бизнесмен в свою очередь, объясняет это тем, что схема покупки была очень сложной: часть денег переводилась через латвийский банк.

В начале заседания в понедельник стороны продолжили обсуждать вызвавшую скандал запись разговора Березовского и Абрамовича в присутствии Бадри Патаркацишвили в парижском аэропорту Ле Бурже в конце 2000 года, сообщается на сайте проекта «Сноб».

В британском суде продолжилась судебная тяжба двух российских олигархов. В пятницу адвокат Бориса Березовского Лоуренс Рабиновиц попытался выбить из Романа Абрамовича признание, что Березовский и его партнер Бадри Патаркацишвили имели доли в «Сибнефти» и алюминиевых активах Абрамовича.

Лондонский суд дал характеристику Абрамовичу и Березовскому
Высокий суд Лондона объяснил, почему отклонён иск Березовского к владельцу «Челси».


  • Абрам,
  • Бадри,
  • Миллион,
  • ОРТ,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
два вора, гробанули Россию, а теперь судятся в Лондоне. их надо рядом с Ходорковским, по статье хищение у своего народа.
avatar

Kuvalda66

  • 8 ноября 2011, 07:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: