Пилоты Dreamliner вручную выпустили шасси при посадке лайнера в Японии

Пилоты Dreamliner вручную выпустили шасси при посадке лайнера в ЯпонииПилоту японской авиакомпании ANA пришлось вручную сажать «Боинг 787» в аэропорту Окаямы на юго-западе острова Хонсю, сообщили в понедельник в руководстве авиакомпании. «Пилот рейса номер 651, вылетевший из Токио в направлении Окаямы, был вынужден вручную выпустить основное шасси из-за сигнала о неполадках в гидравлической системе», — говорится в сообщении ANA.

В Японии новейший пассажирский самолет Boeing Dreamliner не смог выпустить при посадке шасси. Летчикам лайнера, на борту которого находились 249 человек, пришлось делать это вручную.

Свой первый коммерческий полет лайнер совершил в конце октября — рейс из Токио в Гонконг длился четыре часа и восемь минут, на борту самолета находилось около 230 пассажиров, в том числе журналисты.

Фото с сайта lenta.ru

Гендиректор авиакомпании S7 забыл выпустить шасси при посадке в Домодедово
Авиалайнер под управлением Владислава Филева сел "на брюхо" в столичном аэропорту.

Шасси самолета разорвало при посадке в аэропорту Тюмени
Как сообщили в Тюменской транспортной прокуратуре со ссылкой на командира воздушного судна, после посадки самолета при пробеге по взлетно-посадочной полосе началась вибрация. После остановки и отбуксировки ATR-42 на стоянку было обнаружено, что произошел разрыв обеих пневматических передних опор шасси.

При обрушении моста в Японии погиб человек
ТОКИО, 22 апр — РИА Новости, Иван Захарченко. Один человек погиб, около десятка получили травмы при обрушении моста в Японии, сообщает агентство Киодо.

Пилотов ослепили лазером при посадке самолета в Шереметьево
Пилотов пассажирского самолета ослепили при посадке в московском аэропорту Шереметьево. Об этом сообщает РЕН ТВ. Лайнер совершал рейс из Лондона. Экипаж передал сигнал о луче зеленого света наземных службам.


  • Шасси,
  • БОРТ,
  • Токио,
  • Авиакомпания,
  • Лайнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: