Датчане вылизывают Aston Martin

Датчане вылизывают Aston MartinАвтомобиль сделают в единственном экземпляре, а его будущий владелец также получит 50% прав на дизайн модели и её производство. А как это повлияет на успех суперкара HBH Bulldog GT, мы узнаем нескоро — на данный момент готовы лишь компьютерные изображения и кое-какая техническая информация.

Машина получила среднемоторную компоновку с 12-цилиндровым 6-литровым двигателем мощностью 675 «лошадок», что на 158 л.с больше, чем у V12 Vantage. Автомобиль оснащен алюминиевым кузовом, сделанным вручную и коваными колесными дисками.

«Фантастический», по словам компании, автомобиль датчане назвали Bulldog GT, отдавая дань почтения Aston Martin Bulldog, созданному в 1980 году. Основой для нового суперкара послужил Aston Martin V12 Vantage.

В Баку представлена мечта автомобилиста Aston Martin DB11
В модельном ряду легендарного английского бренда появилось новое спортивное купе — Aston Martin DB11.

Nike создал в честь Aston Martin кроссовки из кожи крокодила
Компания Nike выпустила первое переиздание культовой модели кроссовок Air Jordan 17+ в расцветке Cooper. Об этом говорится в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в понедельник, 18 апреля.

В Aston Martin подписали контракт с Red Bull
В этом году Aston Martin вернется в Формулу 1 в качестве партнера команды Red Bull.

Aston Martin возвращается — пока в виде логотипа
Бренд Aston Martin в этом году возвращается в Формулу 1 — пока лишь в виде партнёрского логотипа на боковых понтонах и носовом обтекателе машин Red Bull Racing — стороны объявили…


  • Суперкар,
  • Автомобиль,
  • Мощность,
  • ДИСК,
  • Лошадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: