В Петербурге женщина пыталась продать таксисту 5-летнюю дочь Женщину доставили вместе с девочкой в 41-й отдел полиции.В настоящее время проверяется информация о торговле детьми, однако сообщение о попытке продажи ребенка пока не находит своего подтверждения. Женщину отправили в больницу, а ребенка передали бабушке. Вечером в минувшую пятницу, 4 ноября, на Будапештской улице 34-летняя женщина пыталась продать свою пятилетнюю дочь Варю. Пьяная мать подошла к водителю такси, стоящему возле дома 74 на Будапештской улице, и предложила тому купить пятилетнюю девочку за 50 тысяч рублей. Во Фрунзенском районе сотрудники вневедомственной охраны задержали женщину, которая пыталась продать свою 5-летнюю дочь. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе УВО ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Женщина, ДОЧЬ, Ребенка, Девочка, Рубль

В Петербурге женщина пыталась продать таксисту 5-летнюю дочь

В Петербурге женщина пыталась продать таксисту 5-летнюю дочьЖенщину доставили вместе с девочкой в 41-й отдел полиции.В настоящее время проверяется информация о торговле детьми, однако сообщение о попытке продажи ребенка пока не находит своего подтверждения. Женщину отправили в больницу, а ребенка передали бабушке.

Вечером в минувшую пятницу, 4 ноября, на Будапештской улице 34-летняя женщина пыталась продать свою пятилетнюю дочь Варю. Пьяная мать подошла к водителю такси, стоящему возле дома 74 на Будапештской улице, и предложила тому купить пятилетнюю девочку за 50 тысяч рублей.

Во Фрунзенском районе сотрудники вневедомственной охраны задержали женщину, которая пыталась продать свою 5-летнюю дочь. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе УВО ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В Петербурге пьяная женщина пыталась продать таксисту свою дочь
Женщину доставили вместе с девочкой в 41-й отдел полиции.В настоящее время проверяется информация о торговле детьми, однако сообщение о попытке продажи ребенка пока не находит своего подтверждения. Женщину отправили в больницу, а ребенка передали бабушке.


  • Женщина,
  • ДОЧЬ,
  • Ребенка,
  • Девочка,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
стерилизовала бы таких сук, насильно, или в печи…
avatar

holli

  • 7 ноября 2011, 18:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.