Михаил Южный проиграл в первом круге теннисного "Мастерса" в Париже За 1 час 17 минут Южный сделал 6 двойных ошибок и 5 раз проиграл свою подачу. Уступил россиянин и в таких компонентах игры, как выигрыш первой и второй подач. В матче первого круга BNP Paribas Masters-2011 29-летний москвич, занимающий на данный момент 37-ю строчку мирового рейтинга, встречался с 50-й ракеткой мира 28-летним немцем Филиппом Кольшрайбером, который пробился в основную сетку через сито квалификации. Россиянин Михаил Южный потерпел поражение от немца Филиппа Кольшрайбера в первом круге теннисного турнира серии «Мастерс» в Париже, призовой фонд которого превышает 2,2 миллиона евро. Квалификация, СИТО, Россиянин, Михаил, Поражение

Михаил Южный проиграл в первом круге теннисного "Мастерса" в Париже

Михаил Южный проиграл в первом круге теннисного 'Мастерса' в ПарижеЗа 1 час 17 минут Южный сделал 6 двойных ошибок и 5 раз проиграл свою подачу. Уступил россиянин и в таких компонентах игры, как выигрыш первой и второй подач.

В матче первого круга BNP Paribas Masters-2011 29-летний москвич, занимающий на данный момент 37-ю строчку мирового рейтинга, встречался с 50-й ракеткой мира 28-летним немцем Филиппом Кольшрайбером, который пробился в основную сетку через сито квалификации.

Россиянин Михаил Южный потерпел поражение от немца Филиппа Кольшрайбера в первом круге теннисного турнира серии «Мастерс» в Париже, призовой фонд которого превышает 2,2 миллиона евро.

Дарья Гаврилова проиграла в первом круге теннисного турнира в Токио
МОСКВА, 22 сен — Р-Спорт. Дарья Гаврилова проиграла в первом круге теннисного турнира в Токио, призовой фонд которого превышает 881 тысячу долларов.


  • Квалификация,
  • СИТО,
  • Россиянин,
  • Михаил,
  • Поражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.