Мадридский «Реал» на месяц потерял Анхеля ди Марию

Мадридский «Реал» на месяц потерял Анхеля ди МариюАргентинцам 11 и 15 ноября предстоят два матча отборочного турнира чемпионата мира 2014 года — против Боливии и Колумбии соответственно. Родригес выступал за московский «Спартак» с 2004 по 2006 год, а также в 2008-2009 годах, проведя за «красно-белых» в сумме 71 матч и отличившись трижды.

Полузащитник испанского «Реала» Анхель ди Мария, получивший травму в матче 12 тура Примеры против «Осасуны», на месяц выбыл из строя, сообщает издание As. Поединок прошел в Мадриде 6 ноября и закончился разгромом «Осасуны» со счетом 7:1.

Напомним, аргентинский футболист в матче 12-го тура Ла лиги с «Осасуной» получил травму задней поверхности бедра и был вынужден покинуть поле. Сегодня, 7 ноября, он должен пройти дополнительное медицинское обследование, по результатам которого можно будет говорить о более точных сроках его вынужденного покоя.

Сможет ли Анхель Ди Мария засиять на Олд Траффорд в сезоне 2015 — 2016?
Начало карьеры Анхеля Ди Марии в Манчестер Юнайтед выглядело многообещающим. Его дебют за красных дьяволов пришелся на гостевой матч против Бернли.

Ди Мария может выбыть из строя "Реала" на месяц
Полузащитник «Реала» Анхель Ди Мария пропустит месяц из-за травмы, полученной в матче 12-го тура испанской примеры против «Осасуны» (7:1). — Ди Мария повредил бедро, — приводит слова главного тренера «Реала» Жозе Моуринью AS.

Анхель Ди Мария может пропустить около месяца из-за травмы
Аргентинцам 11 и 15 ноября предстоят два матча отборочного турнира чемпионата мира 2014 года — против Боливии и Колумбии соответственно. Родригес выступал за московский «Спартак» с 2004 по 2006 год, а также в 2008-2009 годах, проведя за «красно-белых» в сумме 71 матч и отличившись трижды.

«Реал» мог получить за Ди Марию еще €10 млн
Мадридский футбольный клуб «Реал» мог бы получить от «Манчестер Юнайтед» €10 млн, если бы перешедший в английскую команду Анхель Ди Мария выиграл «Золотой мяч», следует из контракта между клубами…


  • Ноябрь,
  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • Травма,
  • Осасун
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: