Мадридский «Реал» на месяц потерял Анхеля ди Марию Аргентинцам 11 и 15 ноября предстоят два матча отборочного турнира чемпионата мира 2014 года — против Боливии и Колумбии соответственно. Родригес выступал за московский «Спартак» с 2004 по 2006 год, а также в 2008-2009 годах, проведя за «красно-белых» в сумме 71 матч и отличившись трижды. Полузащитник испанского «Реала» Анхель ди Мария, получивший травму в матче 12 тура Примеры против «Осасуны», на месяц выбыл из строя, сообщает издание As. Поединок прошел в Мадриде 6 ноября и закончился разгромом «Осасуны» со счетом 7:1. Напомним, аргентинский футболист в матче 12-го тура Ла лиги с «Осасуной» получил травму задней поверхности бедра и был вынужден покинуть поле. Сегодня, 7 ноября, он должен пройти дополнительное медицинское обследование, по результатам которого можно будет говорить о более точных сроках его вынужденного покоя. Ноябрь, ТУР, МАТЧ, Травма, Осасун

Мадридский «Реал» на месяц потерял Анхеля ди Марию

Мадридский «Реал» на месяц потерял Анхеля ди МариюАргентинцам 11 и 15 ноября предстоят два матча отборочного турнира чемпионата мира 2014 года — против Боливии и Колумбии соответственно. Родригес выступал за московский «Спартак» с 2004 по 2006 год, а также в 2008-2009 годах, проведя за «красно-белых» в сумме 71 матч и отличившись трижды.

Полузащитник испанского «Реала» Анхель ди Мария, получивший травму в матче 12 тура Примеры против «Осасуны», на месяц выбыл из строя, сообщает издание As. Поединок прошел в Мадриде 6 ноября и закончился разгромом «Осасуны» со счетом 7:1.

Напомним, аргентинский футболист в матче 12-го тура Ла лиги с «Осасуной» получил травму задней поверхности бедра и был вынужден покинуть поле. Сегодня, 7 ноября, он должен пройти дополнительное медицинское обследование, по результатам которого можно будет говорить о более точных сроках его вынужденного покоя.

Сможет ли Анхель Ди Мария засиять на Олд Траффорд в сезоне 2015 — 2016?
Начало карьеры Анхеля Ди Марии в Манчестер Юнайтед выглядело многообещающим. Его дебют за красных дьяволов пришелся на гостевой матч против Бернли.


  • Ноябрь,
  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • Травма,
  • Осасун
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.