Медведев и Меркель откроют "Северный поток" Президент России Дмитрий Медведев во время визита в Германию поучаствует в церемонии пуска газопровода «Северный поток», а также обсудит с немецким руководством торгово-экономическое и энергетическое сотрудничество, проблемы безопасности и перспективы безвизого режима между РФ и Евросоюзом. На открытии «Северного потока» вместе с президентом России будет присутствовать Ангела Меркель, федеральный канцлер Германии, и ряд других руководителей европейских государств. Цель визита Медведева в Германию носит не только составляющую открытия газопровода. Медведев отправляется в Германию, чтобы запустить новую газовую артерию «Северный поток», обеспечивающую голубым топливом ЕСЭтой зимой Европа, вне зависимости от капризов погоды и транзитных стран, сможет спать более спокойно — уже во вторник заработает «Северный поток». Поток, Германия, Медведев, Газопровод, Визит

Медведев и Меркель откроют "Северный поток"

Медведев и Меркель откроют 'Северный поток'Президент России Дмитрий Медведев во время визита в Германию поучаствует в церемонии пуска газопровода «Северный поток», а также обсудит с немецким руководством торгово-экономическое и энергетическое сотрудничество, проблемы безопасности и перспективы безвизого режима между РФ и Евросоюзом.

На открытии «Северного потока» вместе с президентом России будет присутствовать Ангела Меркель, федеральный канцлер Германии, и ряд других руководителей европейских государств. Цель визита Медведева в Германию носит не только составляющую открытия газопровода.

Медведев отправляется в Германию, чтобы запустить новую газовую артерию «Северный поток», обеспечивающую голубым топливом ЕСЭтой зимой Европа, вне зависимости от капризов погоды и транзитных стран, сможет спать более спокойно — уже во вторник заработает «Северный поток».

Медведев и Меркель запустили "Северный поток" (ВИДЕО)
Газеты пишут об усилении энергетической зависимости от России, которая и так обеспечивает почти четверть потребления газа в странах ЕС. Рассуждают и об опасностях газовой дружбы между Россией и Германией — дескать, Nord Stream станет основой для опасного альянса, который будет похож на пакт Молотова — Риббентропа 1939 г. между Советским Союзом и нацистской Германией.


  • Поток,
  • Германия,
  • Медведев,
  • Газопровод,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
я фигею с их фото:))))даж слов нет:)))
avatar

holli

  • 7 ноября 2011, 18:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.