Пастор Мальдонадо: Износ шин будет довольно большим

Пастор Мальдонадо: Износ шин будет довольно большимРуководитель «Форс-Индии» Виджай Маллья подвел итоги Гран-при Индии, выразив гордость за то, что родная страна получило право на проведение этапа «Формулы-1» и в итоге уик-энд прошел великолепно. Также Маллья рассказал о том, что команда приложит все силы для сохранения 6-й строчки в Кубке конструкторов, а также о том, что надеется на удачное выступление на Гран-при Абу-Даби.

За два этапа до окончания сезона Виталий Петров, Ник Хайдфельд и сменивший немца Бруно Сенна положили в копилку «Лотус-Рено» 72 очка и расположились пятыми в Кубке конструкторов, опережая идущую шестой команду «Форс Индия» на 21 очко.

Из особенностей трассы могу выделить связку 2-го и 3-го поворота, которую нужно проходить на максимальных скоростях. А в целом на трассе довольно много комбинаций медленных поворотов, которые требует немалого мастерства от пилотов.

Пастор Мальдонадо может заменить Рио Харьянто в Manor
Пастор Мальдонадо является одним из претендентов на место Рио Харьянто в Manor во второй половине сезона-2016.

Селиваненко: думаю, что интриг на Кубке Кремля будет довольно много
Алексей Селиваненко прокомментировал результаты жеребьёвки турнира. «Сетка получилась достаточно ровная, выделяется матч первого круга Цибулкова — Веснина.

Приватизация резиденции на улице Атонели будет довольно сложной — министр
Приватизация президентской резиденции на улице Атонели в Тбилиси по соответствующей цене будет довольно сложной, уверен министр экономики Грузии Георгий Квирикашвили. По его словам, здание обошлось государственной казне очень дорого.


  • Кубок,
  • ГРАН,
  • Конструктор,
  • Маллья,
  • Индия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: