В Омской области найдены четыре застреленных человека Войдя в дом, пенсионерка обомлела: на полу с простреленной грудью лежал ее сын и его сожительница (см. «В Омской области застрелили четырех человек»). Мать погибшего хозяина дома рассказала следователям и полицейским, что утром того же дня приходила к нему: мужчина был расстроен, жаловался, что все время на хозяйстве, а его женщина где-то гуляет. Тела трех человек были обнаружены в воскресенье в 18:20 в одной из квартир дома № 19 на улице Гусинобродский тракт, расположенной в одном из самых тихих районов Новосибирска. Следователи установили, что злоумышленники расправились с 36-летним рабочим, его 30-летней женой и шестилетней дочерью с помощью ножа. В воскресенье вечером в поселке Алексеевский Горьковского района Омской области местная жительница нашла четыре трупа. рядом с телами лежала двустволка. Исходя из характера имевшихся у погибших телесных повреждений и обстановки на месте происшествия правоохранители предположили, что хозяин дома застрелил женщину и двух ее знакомых, после чего выстрелил себе в грудь в область сердца. Область, Поселок, ТРУП, Жительница, НОЖ

В Омской области найдены четыре застреленных человека

В Омской области найдены четыре застреленных человекаВойдя в дом, пенсионерка обомлела: на полу с простреленной грудью лежал ее сын и его сожительница (см. «В Омской области застрелили четырех человек»). Мать погибшего хозяина дома рассказала следователям и полицейским, что утром того же дня приходила к нему: мужчина был расстроен, жаловался, что все время на хозяйстве, а его женщина где-то гуляет.

Тела трех человек были обнаружены в воскресенье в 18:20 в одной из квартир дома № 19 на улице Гусинобродский тракт, расположенной в одном из самых тихих районов Новосибирска. Следователи установили, что злоумышленники расправились с 36-летним рабочим, его 30-летней женой и шестилетней дочерью с помощью ножа.

В воскресенье вечером в поселке Алексеевский Горьковского района Омской области местная жительница нашла четыре трупа. рядом с телами лежала двустволка. Исходя из характера имевшихся у погибших телесных повреждений и обстановки на месте происшествия правоохранители предположили, что хозяин дома застрелил женщину и двух ее знакомых, после чего выстрелил себе в грудь в область сердца.

В Омской области найдено тело убитого отцом первоклассника
В Омской области найдено тело семилетнего Коли Кукина, который пропал 4 октября.


  • Область,
  • Поселок,
  • ТРУП,
  • Жительница,
  • НОЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: