На Кубани задержали почтальоншу, укравшую в сентябре 7,5 млн. рублей

На Кубани задержали почтальоншу, укравшую в сентябре 7,5 млн. рублей«Первый автомобиль у них был стоимостью примерно 3,5 млн, но в Краснодарском крае они попали в ДТП и бросили его», — заявили в ГУ МВД Волгоградской области. Отдав второму участнику аварии 350 тысяч рублей чтобы тот не вызывал гаишников, Черепанова и Матюков сменили автомобиль и купили поддержанный Hummer H3, на котором передвигались вплоть до их задержания.

Напомним, 19 сентября этого года в отделение почтовой связи города Серафимович для выплаты пенсий были доставлены денежные средства в сумме 8 900 000 рублей. Деньги были получены 26-летней оператором связи 1 класса.

Полицейские задержали на Кубани работницу почты Волгоградской области, которая с середины сентября разыскивалась за кражу 7,5 миллионов рублей и за это время успела потратить с другом 7 миллионов рублей.

Фото с сайта lenta.ru

На Кубани задержали сотрудницу Почты России, укравшую 7,5 млн рублей
От похищенных денег осталось лишь чуть более 500 тыс рублей. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража, совершенная в крупном размере».

Кассир волгоградского отделения «Почты России» украла 7,5 млн. рублей
В Краснодарском крае полиция задержала беглую сотрудницу «Почты России», которую подозревают в хищении нескольких миллионов рублей. В поисках вольготной жизни 26-летняя молодая мать бросила своего ребенка и отправилась с любовником в столицу.

Звезду "Битвы экстрасенсов" похитили ради 7,5 млн руб
Преступники напали на Илону Новоселову и её жениха на востоке Москвы.


  • Рубль,
  • Область,
  • Автомобиль,
  • Связь,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: