Жителям Петербурга больше не придется платить «13 квартплату»

Жителям Петербурга больше не придется платить «13 квартплату»Губернатор добавил, что вернуть те деньги, которые уже были выплачены за квитанции в этом году, можно будет через управляющие компании: договориться с ними о зачете сумм в счет будущей квартплаты. Также деньги можно будет вернуть через суд.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко на пресс-конференции в офисе Единой России сообщил, что в этом году 13-я квитанция горожанам не грозит. 13-я квартплата отменена на федеральном уровне, отметил он, поэтому получать ее никто не должен.

На что градоначальник ответил: «Не платите, тем более, есть решение суда». Напоминаем, районные и городской суды признали незаконной корректировку платы за отопление, полученное позапрошлой зимой, которую произвели Жилкомсервис № 3 Центрального района и Жилкомсервис №1 Фрунзенского района.

Петербуржцам не придется платить "13-ю квартплату"
По словам градоначальника, петербуржцы могут не волноваться – к 13-м квартплатам негативно относятся федеральные власти. Тем же, кто не оплатил 13-ю квартплату за прошлый год, Полтавченко порекомендовал не платить.

Грузинским экспортерам в ЕС придется платить «входную плату»
Соглашение об ассоциации между Грузией и ЕС предусматривает введение режима свободной торговли и снятие таможенных тарифов на экспорт, однако существует пошлина, которую никто не отменял — она известна под названием…

Петербуржцы не придется платить за потребленное в сентябре тепло
В Смольном приняли решение не начислять плату за потребленную в сентябре теплоэнергию.

Киев и Донецк: кто больше платит за коммунальные услуги
Недавно «Ридус» сравнил цены на продукты в супермаркетах Киева и Донецка, теперь пришло время провести анализ коммунальных платежей.


  • Губернатор,
  • Жилкомсервис,
  • Деньга,
  • Решение,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: