Жителям Петербурга больше не придется платить «13 квартплату» Губернатор добавил, что вернуть те деньги, которые уже были выплачены за квитанции в этом году, можно будет через управляющие компании: договориться с ними о зачете сумм в счет будущей квартплаты. Также деньги можно будет вернуть через суд. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко на пресс-конференции в офисе Единой России сообщил, что в этом году 13-я квитанция горожанам не грозит. 13-я квартплата отменена на федеральном уровне, отметил он, поэтому получать ее никто не должен. На что градоначальник ответил: «Не платите, тем более, есть решение суда». Напоминаем, районные и городской суды признали незаконной корректировку платы за отопление, полученное позапрошлой зимой, которую произвели Жилкомсервис № 3 Центрального района и Жилкомсервис №1 Фрунзенского района. Губернатор, Жилкомсервис, Деньга, Решение, СУД

Жителям Петербурга больше не придется платить «13 квартплату»

Жителям Петербурга больше не придется платить «13 квартплату»Губернатор добавил, что вернуть те деньги, которые уже были выплачены за квитанции в этом году, можно будет через управляющие компании: договориться с ними о зачете сумм в счет будущей квартплаты. Также деньги можно будет вернуть через суд.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко на пресс-конференции в офисе Единой России сообщил, что в этом году 13-я квитанция горожанам не грозит. 13-я квартплата отменена на федеральном уровне, отметил он, поэтому получать ее никто не должен.

На что градоначальник ответил: «Не платите, тем более, есть решение суда». Напоминаем, районные и городской суды признали незаконной корректировку платы за отопление, полученное позапрошлой зимой, которую произвели Жилкомсервис № 3 Центрального района и Жилкомсервис №1 Фрунзенского района.

Петербуржцам не придется платить "13-ю квартплату"
По словам градоначальника, петербуржцы могут не волноваться – к 13-м квартплатам негативно относятся федеральные власти. Тем же, кто не оплатил 13-ю квартплату за прошлый год, Полтавченко порекомендовал не платить.


  • Губернатор,
  • Жилкомсервис,
  • Деньга,
  • Решение,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.