Музеи Москвы в третье воскресенье месяца начнут работать бесплатно Например, в Париже каждое первое воскресенье месяца вход в музеи становится бесплатным для всех посетителей. Эти меры привлекают в музеи людей с небольшим достатком. Руководитель столичного департамента культуры Сергей Капков подписал приказ, согласно которому вводится график бесплатного посещения московских музеев. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу департамента, отныне все категории граждан смогут бесплатно посетить музеи в третье воскресенье каждого месяца, начиная с января 2012 года. В департаменте культуры ожидают, что дни бесплатного посещения московских музеев привлекут дополнительно около 400 тыс. человек, а выпадающие доходы учреждений будут возмещены из бюджета столицы. Фото с сайта lenta.ru Музей, Департамент, Культура, Посние, Месяц

Музеи Москвы в третье воскресенье месяца начнут работать бесплатно

Музеи Москвы в третье воскресенье месяца начнут работать бесплатноНапример, в Париже каждое первое воскресенье месяца вход в музеи становится бесплатным для всех посетителей. Эти меры привлекают в музеи людей с небольшим достатком.

Руководитель столичного департамента культуры Сергей Капков подписал приказ, согласно которому вводится график бесплатного посещения московских музеев. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу департамента, отныне все категории граждан смогут бесплатно посетить музеи в третье воскресенье каждого месяца, начиная с января 2012 года.

В департаменте культуры ожидают, что дни бесплатного посещения московских музеев привлекут дополнительно около 400 тыс. человек, а выпадающие доходы учреждений будут возмещены из бюджета столицы.

Фото с сайта lenta.ru

15 ноября музеи в Москве будут работать бесплатно
Список бесплатных музеев Москвы 15 ноября 2015 приведён в нашем материале.


  • Музей,
  • Департамент,
  • Культура,
  • Посние,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.