"Реал" забил семь и оторвался от "Барсы"

'Реал' забил семь и оторвался от 'Барсы'Португальский полузащитник мадридского «Реала» оформил хет-трик в матче испанской Примеры против «Осасуны», а его партнеры поразили ворота противника еще 4 раза. «Реал» продолжает радовать своих поклонников сверхрезультативной игрой.

На 90-й минуте «блауграна» проигрывала «Атлетику» 1:2, но сравняла счет усилиями Лионеля Месси. Тем не менее «Реал» увеличил отрыв от «Барсы» благодаря победе над «Осасуной» с феерическим счетом 7:1. Героем матча в Мадриде стал футболист, выбывший из-за травмы на месяц.

Главный тренер «Осасуны» Хосе Луис Мендилибар заявил после гостевого матча 12-го тура национального первенства с мадридским «Реалом», что его команде следует забыть эту игру как можно скорее, сообщает испанская пресса.

Киевское «Динамо» обыграло «Зарю» и оторвалось от «Шахтера» на шесть очков
Завершился матч 19-го тура чемпионата Украины по футболу, в котором киевское «Динамо» принимало на своем поле луганскую «Зарю» и добилось победы с минимальным счетом 1:0. Украина. Премьер-лига. 19-й тур.

"Реал" победил "Барселону" в "эль классико"
Впервые за четыре года мадридцы обыграли самого главного соперника в национальном чемпионате, практически оформив победу в примере. Последний раз «Реал» обыгрывал «Барсу» в гостях и вовсе 48 лет назад.

В США оторвался от крепления и улетел в небо огромный дирижабль
На полигоне Абердин в американском штате Мэриленд оторвался от крепления и улетел в бесконтрольный полет военный дирижабль длиной около 70 метров.

Авиаактриса де Ларош и другие
Храбрым сынам Отечества пою я песню.


  • Осасун,
  • МАТЧ,
  • Месяц,
  • Травма,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: