Георгий Полтавченко посоветовал не платить по 13 квитанции В платежках было указано, что перерасчет произведен из-за превышения затрат в отопительный период 2009-2010 годов из-за суровой зимы. Городская прокуратура, проведя проверку, признала такой перерасчет незаконным. В случае, если управляющие компании будут присылать подобные квитанции, горожане имеют право оспаривать их в судах, что они уже делают весьма успешно. Кроме того, губернатор напомнил, что в этом году город не стал тянуть с отопительным сезоном до последнего, отопление было включено пораньше по просьбам горожан. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко посоветовал петербуржцам не платить по «13-м квитанциям» при наличии решения суда. Об этом он написал в микроблоге в Twitter. СЕЗМ, Отопление, Просьба, Губернатор, Город

Георгий Полтавченко посоветовал не платить по 13 квитанции

Георгий Полтавченко посоветовал не платить по 13 квитанцииВ платежках было указано, что перерасчет произведен из-за превышения затрат в отопительный период 2009-2010 годов из-за суровой зимы. Городская прокуратура, проведя проверку, признала такой перерасчет незаконным.

В случае, если управляющие компании будут присылать подобные квитанции, горожане имеют право оспаривать их в судах, что они уже делают весьма успешно. Кроме того, губернатор напомнил, что в этом году город не стал тянуть с отопительным сезоном до последнего, отопление было включено пораньше по просьбам горожан.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко посоветовал петербуржцам не платить по «13-м квитанциям» при наличии решения суда. Об этом он написал в микроблоге в Twitter.

Чепчугов: в «Риге» зарплату не платили по три-четыре месяца, все игроки разбежались
Вратарь ЦСКА Сергей Чепчугов рассказал о периоде в латвийском клубе «Рига». «Там финансовые проблемы были: зарплату не платили по три-четыре месяца, — поведал Чепчугов „СЭ“. — Все игроки разбежались. Даже латвийские сборники. Точнее, они первыми и побежали. Потом и остальные за ними. Я в том числе. Между теми клубами и ЦСКА разница, конечно, колоссальная. Что там говорить-то: вторая лига, первая, Латвия…


  • СЕЗМ,
  • Отопление,
  • Просьба,
  • Губернатор,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.