Заседание премьеров стран ШОС с участием Путина началось в Петербурге Заседание глав правительств государств ШОС открылось в Северной столице 7 ноября 2011г. Как заявил в своем выступлении В. Путин, необходимо усилить экономический вектор взаимодействия, важными остаются формирование международных транспортных коридоров, сфера энергетики, совершенствование финансовых взаимоотношений. Заседание совета глав правительств стран-участниц Шанхайской организации сотрудничества ( ШОС ) в узком составе проходит в Константиновском дворце под Санкт-Петербургом, в заседании в частности принимает участие премьер-министр РФ Владимир Путин. Путин встречается с главой Госсовета КНР во второй раз за два месяца: прошлая встреча состоялась в Пекине в рамках визита российского премьера в Китай: это был первый международный вояжПутина после того, как он объявил о намерении вернуться в Кремль в 2012 году. Путин, ШОС, Правительство, Глава, Заседание

Заседание премьеров стран ШОС с участием Путина началось в Петербурге

Заседание премьеров стран ШОС с участием Путина началось в ПетербургеЗаседание глав правительств государств ШОС открылось в Северной столице 7 ноября 2011г. Как заявил в своем выступлении В. Путин, необходимо усилить экономический вектор взаимодействия, важными остаются формирование международных транспортных коридоров, сфера энергетики, совершенствование финансовых взаимоотношений.

Заседание совета глав правительств стран-участниц Шанхайской организации сотрудничества ( ШОС ) в узком составе проходит в Константиновском дворце под Санкт-Петербургом, в заседании в частности принимает участие премьер-министр РФ Владимир Путин.

Путин встречается с главой Госсовета КНР во второй раз за два месяца: прошлая встреча состоялась в Пекине в рамках визита российского премьера в Китай: это был первый международный вояжПутина после того, как он объявил о намерении вернуться в Кремль в 2012 году.

В Китае начались крупнейшие военные учения ШОС с участием России
В Китае начались военные учения Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) с участием России — «Мирная миссия-2014». От России в них участвует более 1000 человек — две тактических группы.


  • Путин,
  • ШОС,
  • Правительство,
  • Глава,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: