Нарушители правил авиаперевозки могут сесть в тюрьму на семь лет

Утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 32-летней жительницы Великого Новгорода, бросившей свою новорожденную дочь. Как рассказывает старший помощник прокурора Новгородской области Елена Макарова, женщина тайно родила ребенка в деревне Курицко Новгородского района, а затем оставила младенца в кустах и скрылась.

В случае же смерти двух или более лиц, наступившей по неосторожности, тюремный срок увеличится до семи лет. Необходимость введения уголовного наказания назрела в связи с тем, что новые правила использования воздушного пространства, вступившие в силу в прошлом году, открыли беспрепятственный доступ к небу тысячам владельцев частных самолетов.

Согласно закону, нарушение правил использования воздушного пространства, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека, выделено в самостоятельный состав преступления, предусмотренный новой статье УК РФ — 271¹.

В Латвии за помощь жителям Донбасса будут сажать в тюрьму
Суть их проста: за любую помощь вооруженным формированиям за пределами Латвии, можно сесть в тюрьму на 10 лет.

В Литве на 7 лет осудили серийного педофила, изнасиловавшего девятерых детей
В Литве на семь лет лишения свободы осужден серийный педофил, который надругался над девятью детьми в возрасте от 8 до 14 лет, сообщили ИА REGNUM сегодня, 14 января, в прокуратуре…

Виталий Седюк может сесть в тюрьму за нападение на Брэда Питта
При этом суд запретил Седюку приближаться к актёру.


  • Пространство,
  • Использование,
  • СИЛА,
  • Доступ,
  • Необходимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: