Неизвестные подожгли пять гаражей на востоке Москвы В воскресенье неизвестные совершили поджог пяти гаражей на востоке столицы, передает «Утро.ру» со ссылкой на представителя столичных правоохранительных органов. В настоящее время полиция ведет розыск поджигателей. Возгорание на площади 200 квадратных метров произошло в гаражах, предназначенных для обслуживания автотранспортных средств завода. Обгорело оборудование для ремонта машин, пострадавших нет. Полиция разыскивает неизвестных, которые подожгли пять гаражей в воскресенье на востоке Москвы, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, сообщение о пожаре поступило 6 ноября около 4.00 мск. Столица, Гараж, Восток, Машин, Оборудование

Неизвестные подожгли пять гаражей на востоке Москвы

Неизвестные подожгли пять гаражей на востоке МосквыВ воскресенье неизвестные совершили поджог пяти гаражей на востоке столицы, передает «Утро.ру» со ссылкой на представителя столичных правоохранительных органов. В настоящее время полиция ведет розыск поджигателей.

Возгорание на площади 200 квадратных метров произошло в гаражах, предназначенных для обслуживания автотранспортных средств завода. Обгорело оборудование для ремонта машин, пострадавших нет.

Полиция разыскивает неизвестных, которые подожгли пять гаражей в воскресенье на востоке Москвы, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, сообщение о пожаре поступило 6 ноября около 4.00 мск.

Неизвестные подожгли две машины на востоке Москвы
Оба пожара начались с колес, рассказали представители правоохранительных органов, куда, предположительно, злоумышленники положили горящие факелы. Прибывшим пожарным удалось быстро ликвидировать возгорание, сообщили собеседники агентства, однако у ВАЗ-2109 обгорела задняя часть салона, а у Toyota — моторный отсек.


  • Столица,
  • Гараж,
  • Восток,
  • Машин,
  • Оборудование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: