Фьючерсы на фондовые индексы США снижаются на негативном внешнем фоне Фьючерсы на американские фондовые индексы в понедельник демонстрируют негативную динамику на фоне обеспокоенности относительно способности Италии управлять госдолгом страны, свидетельствуют данные торгов. Фондовые торги в США 7 ноября 2011 г. откроются снижением ведущих индексов вслед за рынками Европы, которые опустились на фоне опасений инвесторов относительно дальнейшей судьбы Греции. Нагнетает обстановку и беспокойство трейдеров относительно возможностей лидеров еврозоны справиться с проблемами в регионе на фоне политической неопределенности в Италии, где оппозиция все активнее пытается сместить премьер-министра Сильвио Берлускони. Снизу индекс ждет поддержка на уровне 1480 и «тройная» поддержка в районе 1450 пунктов, в виде уровня, краткосрочного восходящего тренда и 200-часовой экспоненциальной скользящей средней. Пробой этих поддержек приведет к отмене восходящего сценария, целью которого может стать уровень 1750 пунктов, однако не будет означать мгновенно разворота рынка. Фото с сайта lenta.ru ФОН, Поддержка, Пункт, Италия, ВИД

Фьючерсы на фондовые индексы США снижаются на негативном внешнем фоне

Фьючерсы на фондовые индексы США снижаются на негативном внешнем фонеФьючерсы на американские фондовые индексы в понедельник демонстрируют негативную динамику на фоне обеспокоенности относительно способности Италии управлять госдолгом страны, свидетельствуют данные торгов.

Фондовые торги в США 7 ноября 2011 г. откроются снижением ведущих индексов вслед за рынками Европы, которые опустились на фоне опасений инвесторов относительно дальнейшей судьбы Греции. Нагнетает обстановку и беспокойство трейдеров относительно возможностей лидеров еврозоны справиться с проблемами в регионе на фоне политической неопределенности в Италии, где оппозиция все активнее пытается сместить премьер-министра Сильвио Берлускони.

Снизу индекс ждет поддержка на уровне 1480 и «тройная» поддержка в районе 1450 пунктов, в виде уровня, краткосрочного восходящего тренда и 200-часовой экспоненциальной скользящей средней. Пробой этих поддержек приведет к отмене восходящего сценария, целью которого может стать уровень 1750 пунктов, однако не будет означать мгновенно разворота рынка.

Фото с сайта lenta.ru

Фьючерсы на фондовые индексы США растут на оптимизме из Европы
Цены фьючерсов на американские фондовые индексы США повышаются. Поводом для умеренного оптимизма трейдеров стали слухи о том, что европейские политики спешат предпринять новые шаги для обуздания долгового кризиса в регионе.


  • ФОН,
  • Поддержка,
  • Пункт,
  • Италия,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: