Фьючерсы на фондовые индексы США снижаются на негативном внешнем фоне

Фьючерсы на фондовые индексы США снижаются на негативном внешнем фонеФьючерсы на американские фондовые индексы в понедельник демонстрируют негативную динамику на фоне обеспокоенности относительно способности Италии управлять госдолгом страны, свидетельствуют данные торгов.

Фондовые торги в США 7 ноября 2011 г. откроются снижением ведущих индексов вслед за рынками Европы, которые опустились на фоне опасений инвесторов относительно дальнейшей судьбы Греции. Нагнетает обстановку и беспокойство трейдеров относительно возможностей лидеров еврозоны справиться с проблемами в регионе на фоне политической неопределенности в Италии, где оппозиция все активнее пытается сместить премьер-министра Сильвио Берлускони.

Снизу индекс ждет поддержка на уровне 1480 и «тройная» поддержка в районе 1450 пунктов, в виде уровня, краткосрочного восходящего тренда и 200-часовой экспоненциальной скользящей средней. Пробой этих поддержек приведет к отмене восходящего сценария, целью которого может стать уровень 1750 пунктов, однако не будет означать мгновенно разворота рынка.

Фото с сайта lenta.ru

Фьючерсы на фондовые индексы США растут на оптимизме из Европы
Цены фьючерсов на американские фондовые индексы США повышаются. Поводом для умеренного оптимизма трейдеров стали слухи о том, что европейские политики спешат предпринять новые шаги для обуздания долгового кризиса в регионе.

Торги на фондовом рынке США проходят на отрицательной территории
Индекс Dow Jones Industrial Average к 17:52 мск потерял 0,77% и оказался на уровне 15074,7 пункта. Standard & Poor's 500 опустился на 0,66%, составив 1683,86 пункта.

Фондовые индексы США подскочили на статистике по рынку жилья
Фондовые торги в США 19 декабря 2011г. завершились значительным повышением ведущих индексов на 2, 9-3, 2 %. Согласно отчету Министерства торговли США, объем строительства новых домов в США в ноябре 2011г. по сравнению с предыдущим месяцем повысился на 9,3% и составил 685 тыс. единиц, достигнув максимального уровня более чем за полтора года.

Падение китайского экспорта «уронило» фондовые индексы США и Европы
Фондовые индексы США упали по итогам торгов во вторник впервые за шесть сессий на слабых данных о китайском экспорте и снижении цен на нефть, пишет The Wall Street Journal.


  • ФОН,
  • Поддержка,
  • Пункт,
  • Италия,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: