Андрей Макаревич открестился от агитации за Единую Россию Знаменитый российский рок-музыкант, лидер «Машины времени» Андрей Макаревич прокомментировал появившийся в Интернете скандальный видеоролик с концерта «машинистов» в Кемерово. На видео показано как во время концерта на сцене появляется кемеровский чиновник и говорит о том, что легендарная рок-группа выступает в шахтерской столице в поддержку и при поддержке партии «Единая Россия». Заявление Макаревича вызвано тем, что на концерте в Кемерове к группе пришли из администрации губернатора с предложением наградить музыкантов. В результате вышедший на сцену для награждения человек начал агитировать за ЕР, а присутствующие на концерте зрители освистали группу. По словам музыканта, перед началом концерта к группе обратился представитель администрации губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, обещавший от имени властей наградить коллектив почетными знаками «за выслугу перед искусством и за шахтерскую любовь». Концерт, Группа, Администрация, Губернатор, Начало

Андрей Макаревич открестился от агитации за Единую Россию

Знаменитый российский рок-музыкант, лидер «Машины времени» Андрей Макаревич прокомментировал появившийся в Интернете скандальный видеоролик с концерта «машинистов» в Кемерово. На видео показано как во время концерта на сцене появляется кемеровский чиновник и говорит о том, что легендарная рок-группа выступает в шахтерской столице в поддержку и при поддержке партии «Единая Россия».

Заявление Макаревича вызвано тем, что на концерте в Кемерове к группе пришли из администрации губернатора с предложением наградить музыкантов. В результате вышедший на сцену для награждения человек начал агитировать за ЕР, а присутствующие на концерте зрители освистали группу.

По словам музыканта, перед началом концерта к группе обратился представитель администрации губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, обещавший от имени властей наградить коллектив почетными знаками «за выслугу перед искусством и за шахтерскую любовь».

ЦИК не видит нарушений в агитации Путина за «Единую Россию»
Ранее СМИ сообщили, что глава юридической службы КПРФ Вадим Соловьев обратился в ЦИК и генпрокуратуру с жалобой на якобы незаконную агитацию за «Единую Россию», которую Путин вел на партийном съезде. Это выступление премьера, который не является кандидатом в депутаты, показали все федеральные телеканалы.


  • Концерт,
  • Группа,
  • Администрация,
  • Губернатор,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: