Крейсер "Аврора" временно закроют для туристов-одиночек Причиной стала подготовка крейсера к зиме: на борту корабля начался плановый ремонт инженерных сетей и прочих коммуникаций. В последний раз корабль капитально ремонтировался ещё в середине 80-х. Символ Октябрьской революции — крейсер «Аврора» временно отменяет доступ на палубы корабля для индивидуальных туристов, проход разрешен только экскурсионным группам. Горожане связывают ограничения доступа на «Аврору» с недавней акцией организации «Народная доля», когда на мачте революционного крейсера был вывешен пиратский флаг в знак протеста против голода. Отметим кстати, что хулиганы проникли на корабль практически беспрепятственно, поскольку вход на саму «Аврору» бесплатный — плата взимается только за экскурсии в подводную часть корпуса и машинно-котельное отделение. Корабль, Аврор, Крейсер, ФЛАГ, Протест

Крейсер "Аврора" временно закроют для туристов-одиночек

Крейсер 'Аврора' временно закроют для туристов-одиночекПричиной стала подготовка крейсера к зиме: на борту корабля начался плановый ремонт инженерных сетей и прочих коммуникаций. В последний раз корабль капитально ремонтировался ещё в середине 80-х.

Символ Октябрьской революции — крейсер «Аврора» временно отменяет доступ на палубы корабля для индивидуальных туристов, проход разрешен только экскурсионным группам.

Горожане связывают ограничения доступа на «Аврору» с недавней акцией организации «Народная доля», когда на мачте революционного крейсера был вывешен пиратский флаг в знак протеста против голода. Отметим кстати, что хулиганы проникли на корабль практически беспрепятственно, поскольку вход на саму «Аврору» бесплатный — плата взимается только за экскурсии в подводную часть корпуса и машинно-котельное отделение.

Сиамский поход крейсера «Аврора»
Крейсер «Аврора» по праву называется кораблем номер один Военно-морского флота России.


  • Корабль,
  • Аврор,
  • Крейсер,
  • ФЛАГ,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.