Канделаки и Колесников ушли из передачи "Нереальная политика" на НТВ

Канделаки и Колесников ушли из передачи 'Нереальная политика' на НТВТелеведущие Андрей Колесников и Тина Канделаки объявили, что ушли из общественно-политической передачи «Нереальная политика» на телеканале НТВ. Об этом стали известно из твиттера Ксении Собчак и Тины Канделаки.

Авторы и ведущие информационно-аналитической программы «Нереальная политика» Андрей Колесников и Тина Канделаки приняли решение покинуть проект. Это произошло после того, как телеканал НТВ не выпустил в эфир уже записанные выпуски передачи, героями которых стали Ксения Собчак, а также задержанная во время визита Дмитрия Медведева на журфак МГУ Вера Кичанова.

Первоначально программа «Нереальная политика» появилась как интернет-проект в сентябре 2008 года и имела успех у сетевой аудитории — некоторые выпуски смотрели до 300 тысяч человек. 17 марта 2009 года программа вышла в обновленной версии в эфире телеканала РЕН ТВ.

Фото с сайта lenta.ru

Колесников рассказал, почему он ушёл из «Нереальной политики» на НТВ
Поводом для закрытия проекта стал отказ телеканала поставить в эфир два выпуска передачи, в которых шла речь о скандальном визите президента Медведева на журфак МГУ и встрече телеведущей Ксении Собчак с главой Росмолодежи Василием Якеменко в одном из дорогих московских ресторанов.

Филипп Киркоров и маленькая певица из Украины Анастасия Петрик представили песню «Прохожие»
Пять лет назад поп-король Филипп Киркоров и маленькая певица из Украины Анастасия Петрик на сцене «Детской Новой волны» представили публике песню «Снег».

Зарядка зрителя от сети
Ученый Анна Качкаева и телеобозреватель Юлия Ларина беседуют о феномене объединения телевидения и социальных сетей Телевидение и социальные сети стремительно объединяются, создавая совершенно новое телеявление В этой сети напряжение, конечно, не 220 вольт, но тоже довольно высокое — там идут…

Первый этап «Ралли Казахстан 2016» выиграли Ю. Сазонов и Д. Цыро из Mobilex Racing Team
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Завершился первый день соревнования «Ралли Казахстан 2016», которое проходит в Мангыстауской области.


  • Политик,
  • Канделак,
  • НТВ,
  • Сталь,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: