Губернатор Ставрополья поставил своему правительству «тройку»

Губернатор Ставрополья поставил своему правительству «тройку»7 ноября губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский отправил региональное правительство в отставку полном составе. В интервью «Известиям» сам Гаевский объяснил свое решение желанием «обновить» местный кабинет министров.

Правительство Ставропольского края отправлено в отставку главой региона Валерием Гаевским как не справившееся с задачами инвестиционного и социального характера. Как говорится в сообщении управления пресс-службы губернатора края, такую причину глава Ставрополья озвучил сегодня на традиционном еженедельном совещании, а потом на брифинге для журналистов.

Надеюсь, вы все заметили, в каком фокусе внимания федерального центра сейчас находится наш край. Это закономерно: в Москве понимают роль Ставрополья в развитии Юга России.

Фото с сайта lenta.ru

Губернатор Камчатки отправил свое правительство в отставку
Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин 23 августа отправил в отставку свое правительство в полном составе, сообщается на сайте главы региона. «Недопустимо, чтобы чиновник любого уровня становился фигурантом криминальной сводки», — объяснил он отставку правительства. Все 22 члена правительства будут исполнять свои обязанности до тех пор, пока не будет утвержден новый состав кабинета министров.

Врио губернатора Ставрополья подчинил себе правительство региона
Он решил также, что в новом составе краевого кабинета министров будет два первых заместителя председателя правительства.

Губернатору Ставрополья предсказали отставку из-за голодовки в Лермонтове
Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский может досрочно покинуть свой пост. Об этом в четверг, 26 апреля, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на собственные источники. Главными причинами отставки называются голодовка кандидатов в депутаты горсовета Лермонтова и конфликт Гаевского с полпредом президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александром Хлопониным. Полномочия Гаевского истекают в мае 2013 года, однако, по данным «Ведомостей», переговоры о смещении губернатора с поста ведутся уже сейчас.

Граждане Эстонии поставили своему премьеру «двойку с плюсом»
Социологическое исследование, проведённое в Эстонии фирмой Turu-uuringute AS по заказу газеты Eesti Päevaleht, показало: работу премьер-министра, лидера Партии реформ Таави Рыйваса люди оценили в 2,57 балла по пятибалльной шкале.39% участников…


  • КРАЙ,
  • Ставрополье,
  • Отставка,
  • Журналист,
  • Брифинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: