Губернатор Ставрополья поставил своему правительству «тройку» 7 ноября губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский отправил региональное правительство в отставку полном составе. В интервью «Известиям» сам Гаевский объяснил свое решение желанием «обновить» местный кабинет министров. Правительство Ставропольского края отправлено в отставку главой региона Валерием Гаевским как не справившееся с задачами инвестиционного и социального характера. Как говорится в сообщении управления пресс-службы губернатора края, такую причину глава Ставрополья озвучил сегодня на традиционном еженедельном совещании, а потом на брифинге для журналистов. Надеюсь, вы все заметили, в каком фокусе внимания федерального центра сейчас находится наш край. Это закономерно: в Москве понимают роль Ставрополья в развитии Юга России. Фото с сайта lenta.ru КРАЙ, Ставрополье, Отставка, Журналист, Брифинг

Губернатор Ставрополья поставил своему правительству «тройку»

Губернатор Ставрополья поставил своему правительству «тройку»7 ноября губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский отправил региональное правительство в отставку полном составе. В интервью «Известиям» сам Гаевский объяснил свое решение желанием «обновить» местный кабинет министров.

Правительство Ставропольского края отправлено в отставку главой региона Валерием Гаевским как не справившееся с задачами инвестиционного и социального характера. Как говорится в сообщении управления пресс-службы губернатора края, такую причину глава Ставрополья озвучил сегодня на традиционном еженедельном совещании, а потом на брифинге для журналистов.

Надеюсь, вы все заметили, в каком фокусе внимания федерального центра сейчас находится наш край. Это закономерно: в Москве понимают роль Ставрополья в развитии Юга России.

Фото с сайта lenta.ru

Губернатор Камчатки отправил свое правительство в отставку
Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин 23 августа отправил в отставку свое правительство в полном составе, сообщается на сайте главы региона. «Недопустимо, чтобы чиновник любого уровня становился фигурантом криминальной сводки», — объяснил он отставку правительства. Все 22 члена правительства будут исполнять свои обязанности до тех пор, пока не будет утвержден новый состав кабинета министров.


  • КРАЙ,
  • Ставрополье,
  • Отставка,
  • Журналист,
  • Брифинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.