Дик Адвокат впервые вызвал в сборную спартаковца Артема Дзюбу Нападающий московского «Спартака» Артем Дзюба получил вызов в сборную России по футболу на товарищескую встречу с Грецией, которая пройдет 11 ноября на стадионе «Караискаки» в Пирее. Форвард заменит в национальной команде получившего повреждение Павла Погребняка, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза. Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат нашел замену травмированному нападающему немецкого «Штутгарта» Павлу Погребняку, вызванному на товарищеский матч против Греции, который состоится 11 ноября в Пирее. Российская команда начнет подготовку к этому матчу в среду, на этот день у сборной запланирована тренировка на запасном поле московского стадиона «Локомотив». В четверг россияне вылетят в Грецию, где в этот же день проведут предматчевую тренировку. Футбол, Ноябрь, Пирей, Греция, Команда

Дик Адвокат впервые вызвал в сборную спартаковца Артема Дзюбу

Дик Адвокат впервые вызвал в сборную спартаковца Артема ДзюбуНападающий московского «Спартака» Артем Дзюба получил вызов в сборную России по футболу на товарищескую встречу с Грецией, которая пройдет 11 ноября на стадионе «Караискаки» в Пирее. Форвард заменит в национальной команде получившего повреждение Павла Погребняка, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза.

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат нашел замену травмированному нападающему немецкого «Штутгарта» Павлу Погребняку, вызванному на товарищеский матч против Греции, который состоится 11 ноября в Пирее.

Российская команда начнет подготовку к этому матчу в среду, на этот день у сборной запланирована тренировка на запасном поле московского стадиона «Локомотив». В четверг россияне вылетят в Грецию, где в этот же день проведут предматчевую тренировку.

Адвокат объяснил вызов в сборную Владимира Дядюна
При ином раскладе Булыкин мог оказаться в Москве, если бы главный тренер сборной России Дик Адвокат вызвал его на матчи со Словакией и Андоррой вместо травмированного Александра Кержакова. Однако голландец предпочел Владимира Дядюна.


  • Футбол,
  • Ноябрь,
  • Пирей,
  • Греция,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.