"Фиорентина" интересуется Лучано Спаллетти По сведениям итальянской прессы, главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти является одним из двух фаворитов на пост наставника «Фиорентины», который в ближайшее время должен оставить Синиша Михайлович. Главный тренер «Фиорентины» Синиша Михайлович вновь оказался под огнем критики после того, как его команда потерпела поражение от «Кьево» (0:1). «Фиалки» опустились уже на 13-е место, что дало повод говорить о грядущей отставке сербского специалиста. Главный тренер «Фиорентины» посетовал по окончании матча 11-го тура чемпионата Италии с «Кьево» ( 0:1 ) на то, что в первом тайме ему пришлось сделать две вынужденные замены. Напомним, что до перерыва травмы получили полузащитники Маттиа Кассани и Валлон Бехрами. Тренер, Фиорентина, Михайло, Синиша, ТУР

"Фиорентина" интересуется Лучано Спаллетти

'Фиорентина' интересуется Лучано СпаллеттиПо сведениям итальянской прессы, главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти является одним из двух фаворитов на пост наставника «Фиорентины», который в ближайшее время должен оставить Синиша Михайлович.

Главный тренер «Фиорентины» Синиша Михайлович вновь оказался под огнем критики после того, как его команда потерпела поражение от «Кьево» (0:1). «Фиалки» опустились уже на 13-е место, что дало повод говорить о грядущей отставке сербского специалиста.

Главный тренер «Фиорентины» посетовал по окончании матча 11-го тура чемпионата Италии с «Кьево» ( 0:1 ) на то, что в первом тайме ему пришлось сделать две вынужденные замены. Напомним, что до перерыва травмы получили полузащитники Маттиа Кассани и Валлон Бехрами.

Лучано Спаллетти сравнил Тотти с бриллиантом
Наставник «Ромы» восхищён игрой своего капитана. Франческо Тотти вновь посрамил своих критиков, забив гол в матче с «Дженоа».


  • Тренер,
  • Фиорентина,
  • Михайло,
  • Синиша,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: