"Фиорентина" интересуется Лучано Спаллетти

'Фиорентина' интересуется Лучано СпаллеттиПо сведениям итальянской прессы, главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти является одним из двух фаворитов на пост наставника «Фиорентины», который в ближайшее время должен оставить Синиша Михайлович.

Главный тренер «Фиорентины» Синиша Михайлович вновь оказался под огнем критики после того, как его команда потерпела поражение от «Кьево» (0:1). «Фиалки» опустились уже на 13-е место, что дало повод говорить о грядущей отставке сербского специалиста.

Главный тренер «Фиорентины» посетовал по окончании матча 11-го тура чемпионата Италии с «Кьево» ( 0:1 ) на то, что в первом тайме ему пришлось сделать две вынужденные замены. Напомним, что до перерыва травмы получили полузащитники Маттиа Кассани и Валлон Бехрами.

Лучано Спаллетти сравнил Тотти с бриллиантом
Наставник «Ромы» восхищён игрой своего капитана. Франческо Тотти вновь посрамил своих критиков, забив гол в матче с «Дженоа».

Тотти опроверг информацию о драке с Лучано Спаллетти
Капитан «Ромы» пообещал поужинать с наставником команды. После игры «Ромы» с «Аталантой», в которой Тотти удалось забить спасительный для «волков» мяч спустя семь минут после выхода на замену, в итальянской…

Лучано Спаллетти не верит в победу над «Реалом»
«Роме» предстоит архисложная задача. Мадридский «Реал» уверенно обыграл «Рому» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, и Лучано Спаллетти, наставник римского клуба, осознаёт, как тяжело будет отыграться на «Сантьяго Бернабеу».

Лучано Спаллетти одержал первую победу с «Ромой»
Римляне обыграли «Фрозиноне». Лучано Спаллетти одержал первую победу у руля «Ромы», которая обыграла в домашнем матче «Фрозиноне».


  • Тренер,
  • Фиорентина,
  • Михайло,
  • Синиша,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: