Новый суд над террористом Карлосом начался в Париже Новый судебный процесс над международным террористом Ильичом Рамиресом Санчесом, более известным под кличками Карлос и Шакал, начался в понедельник в Париже, сообщает агентство Франс Пресс. В ходе процесса Карлос предстанет перед специальным судом присяжных, который рассматривает дела о терроризме и состоит исключительно из профессиональных судей. Венесуэльский террорист Ильич Рамирес Санчес ( Ilich Ramirez Sanchez ), более известный как Карлос Шакал ( Carlos el Chacal ), признался газете El Nacional в совершении более ста терактов. Их жертвами, по его словам, стали в общей сложности от полутора до двух тысяч человек. Карлос Шакал уже отбывает во Франции пожизненное заключение за убийство французских полицейских в 75 году. На сей раз ему инкриминируют причастность к гибели одиннадцати и ранению около ста человек в результате нескольких взрывов во Франции в 80-х годах. Фото с сайта lenta.ru Карлос, Шакал, Франция, Человек, Сталь

Новый суд над террористом Карлосом начался в Париже

Новый суд над террористом Карлосом начался в ПарижеНовый судебный процесс над международным террористом Ильичом Рамиресом Санчесом, более известным под кличками Карлос и Шакал, начался в понедельник в Париже, сообщает агентство Франс Пресс. В ходе процесса Карлос предстанет перед специальным судом присяжных, который рассматривает дела о терроризме и состоит исключительно из профессиональных судей.

Венесуэльский террорист Ильич Рамирес Санчес ( Ilich Ramirez Sanchez ), более известный как Карлос Шакал ( Carlos el Chacal ), признался газете El Nacional в совершении более ста терактов. Их жертвами, по его словам, стали в общей сложности от полутора до двух тысяч человек.

Карлос Шакал уже отбывает во Франции пожизненное заключение за убийство французских полицейских в 75 году. На сей раз ему инкриминируют причастность к гибели одиннадцати и ранению около ста человек в результате нескольких взрывов во Франции в 80-х годах.

Фото с сайта lenta.ru

В Париже начинается новый судебный процесс по делу Карлоса Шакала
Интервью террориста было опубликовано в газете El Nacional накануне очередного суда над террористом, который начнется сегодня во Франции, сообщает Telegraf.lv.По подсчетам Карлоса, среди погибших в результате организованных им терактов мирные жители составляют не более 10%.


  • Карлос,
  • Шакал,
  • Франция,
  • Человек,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: