Антонов написал заявление в полицию после драки на АЗС в Подмосковье «Антонов и молодой человек на мотоцикле что-то не поделили, и байкер, по заявлению певца, ударил его в лицо», — сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах. После этого Антонов написал заявление в полицию, и сейчас дознаватели проводят по нему проверку. Певец и композитор Юрий Антонов подал заявление в полицию после драки на АЗС в подмосковном городе Видное, сообщили РИА Новости в понедельник в ГУМВД РФ по Московской области. Ранее источник в правоохранительных органах области сообщил РИА Новости, что конфликт между Антоновым и мотоциклистом начался в устной форме, но вскоре перерос в драку. Life News удалось выяснить предполагаемую причину потасовки между 66-летним певцом Юрием Антоновым и не известным пока мотоциклитом, произошедшей на подмосковной автозаправке в праздничный день 4 ноября. Орган, Полиция, Заявление, Область, Драка

Антонов написал заявление в полицию после драки на АЗС в Подмосковье

Антонов написал заявление в полицию после драки на АЗС в Подмосковье«Антонов и молодой человек на мотоцикле что-то не поделили, и байкер, по заявлению певца, ударил его в лицо», — сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах. После этого Антонов написал заявление в полицию, и сейчас дознаватели проводят по нему проверку.

Певец и композитор Юрий Антонов подал заявление в полицию после драки на АЗС в подмосковном городе Видное, сообщили РИА Новости в понедельник в ГУМВД РФ по Московской области. Ранее источник в правоохранительных органах области сообщил РИА Новости, что конфликт между Антоновым и мотоциклистом начался в устной форме, но вскоре перерос в драку.

Life News удалось выяснить предполагаемую причину потасовки между 66-летним певцом Юрием Антоновым и не известным пока мотоциклитом, произошедшей на подмосковной автозаправке в праздничный день 4 ноября.

Юрий Антонов написал заявление в полицию после инцидента на заправке
Как сообщалось ранее, конфликт между Антоновым и неизвестным мужчиной произошел из-за того, что 66-летний певец на своем Land Rover не смог проехать к заправочной стойке из-за припаркованного мотоцикла, хозяин которого ушел к кассе.


  • Орган,
  • Полиция,
  • Заявление,
  • Область,
  • Драка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.