Москву посетит глава МВФ Кристин Лагард Президент вспомнил, как еще до назначения на пост главы МВФ Лагард сопровождала его в поездках во время государственного визита в Париж. «Теперь у вас новая, очень интересная работа, и прежде всего хотел бы пожелать вам успехов и удачи, потому что от того, как работает Международный валютный фонд, оказалось, кое-что в мире зависит», — сказал Медведев. Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард впервые после своего избрания на пост главы фонда посетит Москву, где, как ожидается, встретится с президентом Дмитрием Медведевым, а также прочтет лекцию в госуниверситете Минфина и проведет пресс-конференцию в центральном офисе «Интерфакса». Как ожидается, глава МВФ и президент России обсудят кризисную ситуацию с суверенными долгами в еврозоне и дальнейшие шаги по реформированию мировой финансовой системы. К. Лагард приехала в Россию после саммита «Группы двадцати» ( G20 ), который проходил во Франции в г. Канны 3-4 ноября. МВФ, Лагард, Глава, ПОСТ, Интерфакс

Москву посетит глава МВФ Кристин Лагард

Москву посетит глава МВФ Кристин ЛагардПрезидент вспомнил, как еще до назначения на пост главы МВФ Лагард сопровождала его в поездках во время государственного визита в Париж. «Теперь у вас новая, очень интересная работа, и прежде всего хотел бы пожелать вам успехов и удачи, потому что от того, как работает Международный валютный фонд, оказалось, кое-что в мире зависит», — сказал Медведев.

Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард впервые после своего избрания на пост главы фонда посетит Москву, где, как ожидается, встретится с президентом Дмитрием Медведевым, а также прочтет лекцию в госуниверситете Минфина и проведет пресс-конференцию в центральном офисе «Интерфакса».

Как ожидается, глава МВФ и президент России обсудят кризисную ситуацию с суверенными долгами в еврозоне и дальнейшие шаги по реформированию мировой финансовой системы. К. Лагард приехала в Россию после саммита «Группы двадцати» ( G20 ), который проходил во Франции в г. Канны 3-4 ноября.

Глава МВФ Кристин Лагард и Пётр Порошенко обсудили условия транша для Украины
Президент Украины Пётр Порошенко обсудил с главой МВФ Кристин Лагард выполнение условий очередного транша МВФ, сообщает администрация президента Украины.


  • МВФ,
  • Лагард,
  • Глава,
  • ПОСТ,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: