Активистки движения FEMEN обнажились в Ватикане

Активистки движения FEMEN обнажились в ВатиканеТоплес-акцию против женоненавистнической политики церкви на площади святого Петра в Ватикане под балконом Папы Римского Бенедикта XV провели девушки украинского движения FEMEN, гордо сообщил в понедельник сайт сообщества.

Одной из девушек удалось пробиться на площадь Святого Петра и раздеться прямо во время воскресной мессы. Итальянская полиция была готова к появлению скандально известных феминисток заранее: правоохранители вооружились фотографиями основных участниц движения и устроили на них облаву, задержав двоих девушек еще на подходе к площади, сообщается в блоге FEMEN.

Окрыленные уборкой тротуара несколько дней назад в полуголом виде при моральной поддержке французской полиции перед входом в дом, где проживает Доминик Стросс-Кан, активистки украинского движения FEMEN решили продолжить в Ватикане.

Активистки FEMEN обнажились в Софийском соборе
Участницы акции устроили провокацию на колокольне древнейшего собора в центре Киева, на одной из главных святынь Древней Руси. Напомним, российская группа Pussy Riot провела 21 февраля этого года акцию в храме Христа Спасителя. Участницы забежали на амвон храма, где крестились, становились на колени и прыгали, пока не были удалены служителями. Сейчас решается вопрос об их уголовном наказании.

Голая активистка Femen бегала в Ватикане с куклой Христа
Инцидент произошёл на главной площади Ватикана в день католического Рождества.

МГИК: Активистки движения FEMEN разделись на избирательном участке в Москве, их задержала полиция
Активистки движения FEMEN задержаны на избирательном участке в центре Москвы за нарушение правопорядка, сообщил журналистам зампредседателя Мосгоризбиркома Алексей Шленов.


  • Движение,
  • Площадь,
  • ПЕТР,
  • Ватикан,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Порадовали старого Бенедикта голыми сиськами))
avatar

Лимурр

  • 7 ноября 2011, 23:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: