Скопления газа под взорвавшимся люком не было, сообщил Петербурггаз

Причиной взрыва под коммуникационным люком в Петербурге, прогремевшего в понедельник утром, было не скопление газа, сообщила РИА Новости официальный представитель компании «Петербурггаз».

Как отмечают очевидцы, на асфальте неподалеку от места взрыва лежат осколки крышки от канализационного люка. По информации 100ТВ, квартал перекрыт для движения автомобилей, образовались пробки.

В 10.25 в аварийную службу «Петербурггаза» поступило сообщение о ЧП, бригада выехала на место. Однако после проверок специалисты заключили, что ни загазованности, ни утечек в районе дома №100 нет. [[!link:239625]] Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в данный момент полицейские обеспечивают общественный порядок и безопасность в зоне, где произошел взрыв.

МИД Казахстана: граждан Казахстана на борту Boeing, вероятно, не было
АСТАНА, 19 мар — РИА Новости. Граждан Казахстана на борту разбившегося самолета в Ростове, по предварительной информации, не было, сообщил РИА Новости представитель МИД страны Ануар Жайнаков.

Граждан Казахстана на борту разбившегося самолета, предварительно, не было — МИД страны
АСТАНА, 19 мар /ПРАЙМ/. Граждан Казахстана на борту разбившегося самолета в Ростове, по предварительной информации, не было, сообщил РИА Новости представитель МИД страны Ануар Жайнаков.

Шансов выжить у находившихся на борту самолета Twin Otter не было
У пассажиров и членов экипажа самолета Twin Otter, разбившегося в Непале, шансов выжить не было, сообщил министр культуры, туризма и гражданской авиации Ананда Прасад Покхарел.


  • Взрыв,
  • Проверка,
  • Специалист,
  • Загазованность,
  • Утечка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: