В Москве задержана гражданка Киргизии, сбившая пенсионерок

В Москве задержана гражданка Киргизии, сбившая пенсионерокВ 19 часов у дома 24 корпус 3 по Дубнинской улицы полиция задержала подозреваемую в совершении наезда — ею оказалась гражданка Киргизии 1994 года рождения. По данным правоохранительных органов, девушка управляла машиной без каких-либо документов.

От страшного удара одна из пенсионерок — 71-летняя москвичка — погибла на месте, двух других женщин — 77-ми и 75-ти лет — доставили в больницу с многочисленными ушибами и переломами. Подозреваемую полицейские задержали в тот же вечер.

В Москве задержана несовершеннолетняя приезжая из Киргизии, ее подозревают в том, что она сбила на иномарке трех пенсионерок, в результате чего одна из женщин скончалась на месте, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве задержали граждан Киргизии, издевавшихся над соотечественницами
Сотрудники правоохранительных органов России совместно с киргизскими коллегами задержали в Москве трех граждан Киргизии, угрожавших расправой соотечественницам, посещавшим кафе и ночные клубы в сопровождении мужчин других национальностей.

В Москве мигранты пытались продать новорожденную дочь за 150 тыс. рублей
В Москве задержаны гражданка Киргизии и гражданин Узбекистана, пытавшиеся продать новорожденную дочь. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в столичной полиции 8 мая. Мужчина и женщина были задержаны накануне. По версии следствия, они пытались продать свою новорожденную дочь за 150 тыс. рублей. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы).

В Москве приезжая из Киргизии сбила трех пенсионерок
Трех пенсионерок сбил на севере Москвы «Мерседес — 280», после чего водитель скрылся с места происшествия. ДТП произошло в Восточном Дегунино, на Дубнинской улице у дома № 12.

Киргизская девушка на Mercedes сбила трех пенсионерок в Москве
В Москве несовершеннолетняя гражданка Киргизии, управлявшая автомобилем Mercedes, сбила трех пенсионерок. Как рассказал РБК источник в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел накануне, 6 ноября, возле дома 12, корп. 3, по улице Дубнинская.


  • Киргизия,
  • Пенсионерка,
  • Место,
  • Женщина,
  • Вечер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: