Губернатор Ставрополья отправил в отставку правительство региона

Губернатор Ставрополья отправил в отставку правительство регионаГубернатор подчеркнул, что всем заместителям поручено выполнять обязанности руководителей министерств до формирования нового правительства. «На этом этапе работу правительства оцениваю как удовлетворительную, но этого мало для качественного рывка», – констатировал глава региона.

Надеюсь, вы все заметили, в каком фокусе внимания федерального центра сейчас находится наш край. Это закономерно: в Москве понимают роль Ставрополья в развитии Юга России.

Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский в полном составе отправил в отставку региональное правительство. По его словам, причиной послужило то, что не все члены кабинета справлялись со своими обязанностями.

Фото с сайта lenta.ru

Губернатор Ставрополья отправил в отставку правительство края
Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский в понедельник отправил в отставку краевое правительство, председателем которого является он сам. «Я принял решение и сегодня отправляю в отставку краевое правительство в полном составе», — сообщил Гаевский журналистам.

Назарбаев пригрозил отправить в отставку правительство
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев пригрозил отправить в отставку правительство, если кабинет министров не перейдет от слов к делу в вопросе привлечения иностранных инвесторов, сообщает ИА «Новости Казахстан». «Хватит болтать!


  • Правительство,
  • Губернатор,
  • КРАЙ,
  • Валерия,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: