Губернатор Ставрополья отправил в отставку правительство региона Губернатор подчеркнул, что всем заместителям поручено выполнять обязанности руководителей министерств до формирования нового правительства. «На этом этапе работу правительства оцениваю как удовлетворительную, но этого мало для качественного рывка», – констатировал глава региона. Надеюсь, вы все заметили, в каком фокусе внимания федерального центра сейчас находится наш край. Это закономерно: в Москве понимают роль Ставрополья в развитии Юга России. Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский в полном составе отправил в отставку региональное правительство. По его словам, причиной послужило то, что не все члены кабинета справлялись со своими обязанностями. Фото с сайта lenta.ru Правительство, Губернатор, КРАЙ, Валерия, Состав

Губернатор Ставрополья отправил в отставку правительство региона

Губернатор Ставрополья отправил в отставку правительство регионаГубернатор подчеркнул, что всем заместителям поручено выполнять обязанности руководителей министерств до формирования нового правительства. «На этом этапе работу правительства оцениваю как удовлетворительную, но этого мало для качественного рывка», – констатировал глава региона.

Надеюсь, вы все заметили, в каком фокусе внимания федерального центра сейчас находится наш край. Это закономерно: в Москве понимают роль Ставрополья в развитии Юга России.

Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский в полном составе отправил в отставку региональное правительство. По его словам, причиной послужило то, что не все члены кабинета справлялись со своими обязанностями.

Фото с сайта lenta.ru

Губернатор Ставрополья отправил в отставку правительство края
Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский в понедельник отправил в отставку краевое правительство, председателем которого является он сам. «Я принял решение и сегодня отправляю в отставку краевое правительство в полном составе», — сообщил Гаевский журналистам.


  • Правительство,
  • Губернатор,
  • КРАЙ,
  • Валерия,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: