Ирландия хочет продлить облегчённый визовый режим с Россией Дублин надеется продлить облегченный визовый режим с Россией и после проведения летних Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году, сказал в понедельник глава МИД Ирландии Эймон Гилмор ( Eamon Gilmore ) по итогам переговоров со своим российским коллегой Сергеем Лавровым в Москве. По мнению Лаврова, «едва ли можно простым выделением финансовых средств решить проблему, которая имеет системный характер и которая касается финансовой стабильности и целостности не только еврозоны, но и мировой финансовой системы, экономики». Во время визита в Москву состоится моя встреча с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, на которой мы обстоятельно обсудим все стороны отношений между нашими двумя странами. В качестве сопредседателя вместе с заместителем министра транспорта Валерием Окуловым я приму участие в заседании межправительственного российско-ирландского комитета по развитию делового сотрудничества. Фото с сайта lenta.ru МИД, Сергей, Лавров, Отношение, Сторона

Ирландия хочет продлить облегчённый визовый режим с Россией

Ирландия хочет продлить облегчённый визовый режим с РоссиейДублин надеется продлить облегченный визовый режим с Россией и после проведения летних Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году, сказал в понедельник глава МИД Ирландии Эймон Гилмор ( Eamon Gilmore ) по итогам переговоров со своим российским коллегой Сергеем Лавровым в Москве.

По мнению Лаврова, «едва ли можно простым выделением финансовых средств решить проблему, которая имеет системный характер и которая касается финансовой стабильности и целостности не только еврозоны, но и мировой финансовой системы, экономики».

Во время визита в Москву состоится моя встреча с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, на которой мы обстоятельно обсудим все стороны отношений между нашими двумя странами. В качестве сопредседателя вместе с заместителем министра транспорта Валерием Окуловым я приму участие в заседании межправительственного российско-ирландского комитета по развитию делового сотрудничества.

Фото с сайта lenta.ru

Мэр эстонского города Муствеэ выступает за облегчённый визовый режим с Россией
В пятницу, 25 апреля, в столице Южной Эстонии городе Тарту состоится деловой обед, который организуют представительства Еврокомиссии и Европарламента, а также администрация премьер-министра Эстонской Республики.


  • МИД,
  • Сергей,
  • Лавров,
  • Отношение,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: