Подозреваемых в хищении гуманитарной помощи доставят в Москву силой Как напомнили в СКР, оба банкира являются подозреваемыми по уголовному делу, возбужденному по ч. 4 ст. 160 УК РФ ( хищение чужого имущества путем присвоения и растраты, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере ). Вопросы у правоохранительных органов к бизнесменам возникли после того, как Бризицкого и Смирнова заподозрили в хищении денег, выделенных Россией Приднестровью в качестве гуманитарной помощи. По информации следователей, за счет средств, которые предназначались пенсионерам и сельскому хозяйству республики, Олег Смирнов приобрел в Москве несколько квартир, а также дом в элитном коттеджном поселке в Одинцовском районе Подмосковья. Сын президента Приднестровья Игоря Смирнова Олег, которого российские правоохранительные органы подозревают в хищении 160 млн руб. гуманитарной помощи из России, может быть принудительно доставлен в Москву на допрос. Фото с сайта lenta.ru Помощь, Смирнов, Хищение, ОЛЕГ, Москва

Подозреваемых в хищении гуманитарной помощи доставят в Москву силой

Подозреваемых в хищении гуманитарной помощи доставят в Москву силойКак напомнили в СКР, оба банкира являются подозреваемыми по уголовному делу, возбужденному по ч. 4 ст. 160 УК РФ ( хищение чужого имущества путем присвоения и растраты, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере ).

Вопросы у правоохранительных органов к бизнесменам возникли после того, как Бризицкого и Смирнова заподозрили в хищении денег, выделенных Россией Приднестровью в качестве гуманитарной помощи. По информации следователей, за счет средств, которые предназначались пенсионерам и сельскому хозяйству республики, Олег Смирнов приобрел в Москве несколько квартир, а также дом в элитном коттеджном поселке в Одинцовском районе Подмосковья.

Сын президента Приднестровья Игоря Смирнова Олег, которого российские правоохранительные органы подозревают в хищении 160 млн руб. гуманитарной помощи из России, может быть принудительно доставлен в Москву на допрос.

Фото с сайта lenta.ru

Российские военные доставили гуманитарную помощь в Хомс
Около четырех тонн гуманитарной помощи доставили российские военные в сирийскую провинцию Хомс, сообщил журналистам представитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии полковник Игорь Бородин.


  • Помощь,
  • Смирнов,
  • Хищение,
  • ОЛЕГ,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: