В Киеве возле Ленина собрались несколько тысяч коммунистов

В Киеве возле Ленина собрались несколько тысяч коммунистовКак передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам сообщил лидер КПУ Петр СИМОНЕНКО. Он и другие лидеры Компартии возложили цветы к памятнику Ленину на Бессарабской площади по случаю очередной годовщины Октябрьской революции 1917 года.

Как сообщалось, 4 ноября Окружной административный суд Киева, рассмотрев обращение Киевской горадминистрации, принял решение об ограничении права на проведение акций 7 ноября на Крещатике и Майдане Независимости.

В центре Киева для участия в марше, посвященному годовщине Октябрьской социалистической революции, собралось более 1000 коммунистов Около 500 человек сейчас находятся около памятника Ленину.

В центре Кишинёва собралось несколько тысяч представителей оппозиции
Они пришли к зданию парламента, где сегодня утвердили новый состав правительства. Участники митинга принесли флаги Молдавии и транспаранты. В…

Платини в Киеве возле "Олимпийского" встречали полуголые девушки
Президент УЕФА Мишель Платини сегодня вновь посетил Киев, дабы удостовериться, что Украина к Евро 2012 готовится ударными темпами и Еврочемпионат в нашей стране пройдет на высшем уровне. Ранее мисье Платини побывал во Львове, Харькове и Донецке и всюду его встречали приветливо и радушно.

Националисты устроили крупное шествие в Киеве
Националисты проходят маршем по центру Киева в честь 70-летия Украинской повстанческой армии. Как передает «Интерфакс», в настоящее время несколько тысяч человек идут колонной по улице Владимирской в сторону Софийской площади. Корреспондент «Эхо Москвы» оценивает численность акции примерно в 5 тысяч человек. Меры безопасности в городе усилены, но не чрезвычайно. В колонне идут представители и сторонники ВО «Свобода» с партийными флагами, Государственными флагами и плакатами.

Акция протеста в Киеве: чернобыльцы сломали забор возле Верховной рады
В Киеве сегодня, 1 ноября, проходит очередная масштабная акция протеста чернобыльцев против отмены льгот. Возле здания Верховной рады Украины уже собралось несколько тысяч человек, передает корреспондент ИА REGNUM.


  • Революция,
  • Ленин,
  • КИЕВ,
  • Ноябрь,
  • Крещатик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: