В Киеве возле Ленина собрались несколько тысяч коммунистов Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам сообщил лидер КПУ Петр СИМОНЕНКО. Он и другие лидеры Компартии возложили цветы к памятнику Ленину на Бессарабской площади по случаю очередной годовщины Октябрьской революции 1917 года. Как сообщалось, 4 ноября Окружной административный суд Киева, рассмотрев обращение Киевской горадминистрации, принял решение об ограничении права на проведение акций 7 ноября на Крещатике и Майдане Независимости. В центре Киева для участия в марше, посвященному годовщине Октябрьской социалистической революции, собралось более 1000 коммунистов Около 500 человек сейчас находятся около памятника Ленину. Революция, Ленин, КИЕВ, Ноябрь, Крещатик

В Киеве возле Ленина собрались несколько тысяч коммунистов

В Киеве возле Ленина собрались несколько тысяч коммунистовКак передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам сообщил лидер КПУ Петр СИМОНЕНКО. Он и другие лидеры Компартии возложили цветы к памятнику Ленину на Бессарабской площади по случаю очередной годовщины Октябрьской революции 1917 года.

Как сообщалось, 4 ноября Окружной административный суд Киева, рассмотрев обращение Киевской горадминистрации, принял решение об ограничении права на проведение акций 7 ноября на Крещатике и Майдане Независимости.

В центре Киева для участия в марше, посвященному годовщине Октябрьской социалистической революции, собралось более 1000 коммунистов Около 500 человек сейчас находятся около памятника Ленину.

В центре Кишинёва собралось несколько тысяч представителей оппозиции
Они пришли к зданию парламента, где сегодня утвердили новый состав правительства. Участники митинга принесли флаги Молдавии и транспаранты. В…


  • Революция,
  • Ленин,
  • КИЕВ,
  • Ноябрь,
  • Крещатик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.