Ди Мария может выбыть из строя "Реала" на месяц

Ди Мария может выбыть из строя 'Реала' на месяцПолузащитник «Реала» Анхель Ди Мария пропустит месяц из-за травмы, полученной в матче 12-го тура испанской примеры против «Осасуны» (7:1). — Ди Мария повредил бедро, — приводит слова главного тренера «Реала» Жозе Моуринью AS.

Напомним, аргентинский футболист в матче 12-го тура Ла лиги с «Осасуной» получил травму задней поверхности бедра и был вынужден покинуть поле. Сегодня, 7 ноября, он должен пройти дополнительное медицинское обследование, по результатам которого можно будет говорить о более точных сроках его вынужденного покоя.

«Реал» по-хозяйски завладел инициативой, но реальных голевых угроз воротам гостей не случалось, пока дело в свои руки не взял Анхель Ди Мария. На 23-й минуте встречи аргентинец исполнил навес в штрафную, где Криштиану Роналду головой перебросил мяч через кипера.

Гюндоган может выбыть из строя сроком до пяти месяцев
Дела полузащитника дортмундской «Боруссии» Илкая Гюндогана складываются не лучшим образом, сообщает Kicker. Согласно информации источника, футболист сборной Германии может выбыть из строя от трёх до пяти месяцев.

Алаускис выбыл на месяц, проведя всего два матча за «Эспаньол»
Вратарь «Эспаньола» Гедрюс Арлаускис получил травму мышц паха. 28-летний голкипер сборной Литвы выбыл из строя примерно на месяц.

Мадридский «Реал» на месяц потерял Анхеля ди Марию
Аргентинцам 11 и 15 ноября предстоят два матча отборочного турнира чемпионата мира 2014 года — против Боливии и Колумбии соответственно. Родригес выступал за московский «Спартак» с 2004 по 2006 год, а также в 2008-2009 годах, проведя за «красно-белых» в сумме 71 матч и отличившись трижды.

Ди Мария прокомментировал уход из «Реала»
Полущазитник «ПСЖ» Анхель Ди Мария, ранее выступавший за мадридский «Реал», заявил, что никогда не намеревался покидать «Королевский клуб».


  • Мария,
  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • Анхель,
  • Инициатива
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: