На набережной Фонтанки произошел взрыв газа Как отмечают очевидцы, на асфальте неподалеку от места взрыва лежат осколки крышки от канализационного люка. По информации 100ТВ, квартал перекрыт для движения автомобилей, образовались пробки. Взрыв, прогремевший утром 7 ноября в Петербурге, не является следствием утечки газа. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщили в ООО «Петербурггаз». Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе Петербурггаза, специалисты компании действительно работают у дома № 100 по набережной Фонтанки, где час назад произошел взрыв. Однако речи о том, что причиной ЧП стал газ, не идет. Корреспондент, Специалист, Компания, Петербурггаз, ООО

На набережной Фонтанки произошел взрыв газа

На набережной Фонтанки произошел взрыв газаКак отмечают очевидцы, на асфальте неподалеку от места взрыва лежат осколки крышки от канализационного люка. По информации 100ТВ, квартал перекрыт для движения автомобилей, образовались пробки.

Взрыв, прогремевший утром 7 ноября в Петербурге, не является следствием утечки газа. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщили в ООО «Петербурггаз».

Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе Петербурггаза, специалисты компании действительно работают у дома № 100 по набережной Фонтанки, где час назад произошел взрыв. Однако речи о том, что причиной ЧП стал газ, не идет.

В Петербурге на набережной Фонтанки произошел взрыв
В Петербурге сегодня, 7 ноября произошел взрыв, причина которого пока не установлена. Воспламенение зафиксировано около 10.20 на проезжей части возле дома 100 по набережной Фонтанки.


  • Корреспондент,
  • Специалист,
  • Компания,
  • Петербурггаз,
  • ООО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.