Акция в честь 94-й годовщины Октябрьской революции проходит в Киеве Сегодня 7 октября коммунисты собрались отметить очередную годовщину Октябрьской революции. Кроме того, сегодня в центре Киева Коммунистическая партия Украины намерена начать акцию протеста за улучшение жизни украинцев. Одесский окружной административный суд запретил обкому Коммунистической партии и ее сателлитам проводить массовые мероприятия в центре города. Так, 7 ноября 2011 года коммунистического марша в Одессе не будет Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе Одесской областной организации ВО «Свобода», иск с требованиями запретить массовые мероприятия в центре города подал Исполнительный комитет Одесского городского совета. У памятника Ленину в Киеве собрались примерно 1 тыс. членов Комунистической партии Украини ( КПУ ) для того, чтобы возложить к нему цветы, а затем маршем пройти к Майдану Незалежности. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина. Мероятие, Город, Партия, Комитет, Комментарий

Акция в честь 94-й годовщины Октябрьской революции проходит в Киеве

Акция в честь 94-й годовщины Октябрьской революции проходит в КиевеСегодня 7 октября коммунисты собрались отметить очередную годовщину Октябрьской революции. Кроме того, сегодня в центре Киева Коммунистическая партия Украины намерена начать акцию протеста за улучшение жизни украинцев.

Одесский окружной административный суд запретил обкому Коммунистической партии и ее сателлитам проводить массовые мероприятия в центре города. Так, 7 ноября 2011 года коммунистического марша в Одессе не будет Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе Одесской областной организации ВО «Свобода», иск с требованиями запретить массовые мероприятия в центре города подал Исполнительный комитет Одесского городского совета.

У памятника Ленину в Киеве собрались примерно 1 тыс. членов Комунистической партии Украини ( КПУ ) для того, чтобы возложить к нему цветы, а затем маршем пройти к Майдану Незалежности. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

В России КПРФ провела акции в честь годовщины Октябрьской революции
В «красный день календаря» коммунисты остались верны традициям. Возложив в середине дня цветы и венки к Мавзолею Ленина, а также к Мемориалу большевиков, что у Кремлевской стены, члены КПРФ и их сторонники прошествовали по Тверской улице до Театральной площади, где также возложили цветы к памятнику Карлу Марксу.


  • Мероятие,
  • Город,
  • Партия,
  • Комитет,
  • Комментарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: