Губернатор Ставрополья отправил в отставку правительство края

Губернатор Ставрополья отправил в отставку правительство краяГубернатор Ставропольского края Валерий Гаевский в понедельник отправил в отставку краевое правительство, председателем которого является он сам. «Я принял решение и сегодня отправляю в отставку краевое правительство в полном составе», — сообщил Гаевский журналистам.

В июле полпред президента в Северокавказском округе Александр Хлопонин выражал недовольство работой ставропольского губернатора. При этом на его отставке он не настаивал.

«Сегодня принял отставку правительства края в полном составе», – сказал г-н Гаевский в понедельник журналистам на пресс-конференции, передает агентство РИА Новости. Говоря о причинах такого решения, глава края отметил, что не все члены нынешнего состава кабмина справлялись со своими обязанностями.

Фото с сайта lenta.ru

Губернатор Ставрополья отправил в отставку правительство региона
Губернатор подчеркнул, что всем заместителям поручено выполнять обязанности руководителей министерств до формирования нового правительства. «На этом этапе работу правительства оцениваю как удовлетворительную, но этого мало для качественного рывка», – констатировал глава региона.

Назарбаев пригрозил отправить в отставку правительство
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев пригрозил отправить в отставку правительство, если кабинет министров не перейдет от слов к делу в вопросе привлечения иностранных инвесторов, сообщает ИА «Новости Казахстан». «Хватит болтать!


  • Отставка,
  • КРАЙ,
  • Правительство,
  • Понедельник,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: