На Кубани задержали сотрудницу Почты России, укравшую 7,5 млн рублей От похищенных денег осталось лишь чуть более 500 тыс рублей. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража, совершенная в крупном размере». Подозреваемая исчезла из Волгоградской области в сентябре этого года, прихватив с собой крупную сумму, предназначавшуюся для выплат пенсий и зарплат жителям Серафимовичского района. По первоначальной версии следствия, девушке понадобились эти деньги для того, чтобы «выкупить» из тюрьмы мужа, которого осудили около 2-х лет назад — он прострелил ногу фермеру из обреза ружья. На Кубани задержана работница почты Волгоградской области, которая с середины сентября разыскивалась за кражу 7,5 млн рублей. «Подозреваемая, сотрудница почтового отделения города Серафимович Волгоградской области, задержана в городе Славянск-на Кубани Краснодарского края вместе со своим 36-летним сообщником», — сообщает в понедельник волгоградский областной ГУМВД. Фото с сайта lenta.ru Область, Кубань, Рубль, Середина, Сентябрь

На Кубани задержали сотрудницу Почты России, укравшую 7,5 млн рублей

На Кубани задержали сотрудницу Почты России, укравшую 7,5 млн рублейОт похищенных денег осталось лишь чуть более 500 тыс рублей. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража, совершенная в крупном размере».

Подозреваемая исчезла из Волгоградской области в сентябре этого года, прихватив с собой крупную сумму, предназначавшуюся для выплат пенсий и зарплат жителям Серафимовичского района. По первоначальной версии следствия, девушке понадобились эти деньги для того, чтобы «выкупить» из тюрьмы мужа, которого осудили около 2-х лет назад — он прострелил ногу фермеру из обреза ружья.

На Кубани задержана работница почты Волгоградской области, которая с середины сентября разыскивалась за кражу 7,5 млн рублей. «Подозреваемая, сотрудница почтового отделения города Серафимович Волгоградской области, задержана в городе Славянск-на Кубани Краснодарского края вместе со своим 36-летним сообщником», — сообщает в понедельник волгоградский областной ГУМВД.

Фото с сайта lenta.ru

Кассир волгоградского отделения «Почты России» украла 7,5 млн. рублей
В Краснодарском крае полиция задержала беглую сотрудницу «Почты России», которую подозревают в хищении нескольких миллионов рублей. В поисках вольготной жизни 26-летняя молодая мать бросила своего ребенка и отправилась с любовником в столицу.


  • Область,
  • Кубань,
  • Рубль,
  • Середина,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: