Воронежские чиновники агитируют за "Единую Россию" Заполненные бланки должны быть сданы „административным кураторам выборов“ до 10 ноября, после чего внесенные в списки граждане будут обзваниваться с целью подтверждения, что те действительно получили от единороссов „идеологический заряд“. В шапке документа — цитата губернатора Алексея Гордеева, который характеризует партию как «ответственную силу, работающую на перспективу» и «просит поддержать» ее на выборах. Ниже следует таблица, в которую должны вноситься имена, адреса, телефоны и подписи готовых поддержать партию граждан. Воронежские чиновники используют перед предстоящими выборами «бланки», в которые собираются подписи, подтверждающие, что они «настоятельно рекомендовали» расписавшимся голосовать за «Единую Россию» на выборах в Госдуму, пишет «Коммерсантъ». Подпись, Партия, Выбор, Бланк, Телефон

Воронежские чиновники агитируют за "Единую Россию"

Воронежские чиновники агитируют за 'Единую Россию'Заполненные бланки должны быть сданы „административным кураторам выборов“ до 10 ноября, после чего внесенные в списки граждане будут обзваниваться с целью подтверждения, что те действительно получили от единороссов „идеологический заряд“.

В шапке документа — цитата губернатора Алексея Гордеева, который характеризует партию как «ответственную силу, работающую на перспективу» и «просит поддержать» ее на выборах. Ниже следует таблица, в которую должны вноситься имена, адреса, телефоны и подписи готовых поддержать партию граждан.

Воронежские чиновники используют перед предстоящими выборами «бланки», в которые собираются подписи, подтверждающие, что они «настоятельно рекомендовали» расписавшимся голосовать за «Единую Россию» на выборах в Госдуму, пишет «Коммерсантъ».

В Ижевске ветеранов заставляли голосовать за "Единую Россию"
На собрании чиновник-единоросс прямо говорит: нужно, чтобы участники встречи голосовали за партию власти и агитировали делать это всех своих знакомых, тогда ветеранские организации получат деньги. На записи слышны возмущенные голоса: «Вот это да», — негодуют люди.


  • Подпись,
  • Партия,
  • Выбор,
  • Бланк,
  • Телефон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: