Сити-менеджера Ижевска накажут за агитацию в пользу «Единой России» Глава администрации города Ижевска, член Генсовета партии «Единая Россия» Денис Агашин может быть оштрафован за предложение ветеранам «правильно» проголосовать на выборах в обмен на деньги. Территориальная избирательная комиссия Ленинского района Ижевска рекомендовала привлечь Агашина к административной ответственности, сообщила РИА «Новости» председатель комиссии Валентина Рылова. Избирком в Ижевске нашел нарушение закона в высказываниях сити-менеджера города Дениса Агашина, заявившего на встрече с представителями ветеранских организаций, что финансирование расходов на ветеранов будет зависеть от того, какой результат наберет на выборах «Единая Россия». Видеозапись выступления Агашина перед ветеранами была опубликована в интернете. В своей речи он обещал по 500 тысяч рублей тем отделениям ветеранских организаций, в районах которых «Единая Россия» получит от 51 до 54 процента голосов. Фото с сайта lenta.ru Ижевск, Организация, Выбор, Город, Результат

Сити-менеджера Ижевска накажут за агитацию в пользу «Единой России»

Сити-менеджера Ижевска накажут за агитацию в пользу «Единой России»Глава администрации города Ижевска, член Генсовета партии «Единая Россия» Денис Агашин может быть оштрафован за предложение ветеранам «правильно» проголосовать на выборах в обмен на деньги. Территориальная избирательная комиссия Ленинского района Ижевска рекомендовала привлечь Агашина к административной ответственности, сообщила РИА «Новости» председатель комиссии Валентина Рылова.

Избирком в Ижевске нашел нарушение закона в высказываниях сити-менеджера города Дениса Агашина, заявившего на встрече с представителями ветеранских организаций, что финансирование расходов на ветеранов будет зависеть от того, какой результат наберет на выборах «Единая Россия».

Видеозапись выступления Агашина перед ветеранами была опубликована в интернете. В своей речи он обещал по 500 тысяч рублей тем отделениям ветеранских организаций, в районах которых «Единая Россия» получит от 51 до 54 процента голосов.

Фото с сайта lenta.ru

Капитана "Трактора" освистали в Челябинске за агитацию в пользу "ЕР"
После завершения боя Федора Емельяненко и Джеффа Монсона в московском «Олимпийском» зал взорвался свистом и гулом, в тот момент, когда премьер-министр РФ Владимир Путин вышел на ринг поздравить с победой российского спортсмена.


  • Ижевск,
  • Организация,
  • Выбор,
  • Город,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.