СК намерен принудительно доставить на допрос сына главы Приднестровья Вопросы у правоохранительных органов к бизнесменам возникли после того, как Бризицкого и Смирнова заподозрили в хищении денег, выделенных Россией Приднестровью в качестве гуманитарной помощи. По информации следователей, за счет средств, которые предназначались пенсионерам и сельскому хозяйству республики, Олег Смирнов приобрел в Москве несколько квартир, а также дом в элитном коттеджном поселке в Одинцовском районе Подмосковья. Следственный комитет России намерен принудительно доставить на допрос фигурантов дела о хищении 160 млн рублей банкира Олега Бризицкого и сына главы Приднестровья Олега Смирнова, сообщает в понедельник РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя СК Владимира Маркина. Следственный комитет России планирует организовать принудительную доставку в Москву приднестровских банкиров Олега Бризицкого и Олега Смирнова ( сына президента Приднестровья ) из-за того, что они не явились на допрос в СК, сообщает 7 ноября пресс-служба ведомства. Фото с сайта lenta.ru ОЛЕГ, Смирнов, Хищение, Приднестровье, Комитет

СК намерен принудительно доставить на допрос сына главы Приднестровья

СК намерен принудительно доставить на допрос сына главы ПриднестровьяВопросы у правоохранительных органов к бизнесменам возникли после того, как Бризицкого и Смирнова заподозрили в хищении денег, выделенных Россией Приднестровью в качестве гуманитарной помощи. По информации следователей, за счет средств, которые предназначались пенсионерам и сельскому хозяйству республики, Олег Смирнов приобрел в Москве несколько квартир, а также дом в элитном коттеджном поселке в Одинцовском районе Подмосковья.

Следственный комитет России намерен принудительно доставить на допрос фигурантов дела о хищении 160 млн рублей банкира Олега Бризицкого и сына главы Приднестровья Олега Смирнова, сообщает в понедельник РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя СК Владимира Маркина.

Следственный комитет России планирует организовать принудительную доставку в Москву приднестровских банкиров Олега Бризицкого и Олега Смирнова ( сына президента Приднестровья ) из-за того, что они не явились на допрос в СК, сообщает 7 ноября пресс-служба ведомства.

Фото с сайта lenta.ru

СК попросил МВД доставить на допрос сына главы Приднестровья
В ходе следствия установлено, что вместо выплат пенсионерам указанные денежные средства под видом кредитов и займов предоставлялись тираспольскому Газпромбанку, часть из которых в сумме около 160 млн руб. была похищена.


  • ОЛЕГ,
  • Смирнов,
  • Хищение,
  • Приднестровье,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.