Министр иностранных дел Ирана прибывает в Армению 8 ноября глава МИД Ирана Али Акбар Салехи посетит с рабочим визитом Армению. Как сообщает пресс-служба МИД Армении, Салехи встретится с президентом РА Сержем Саргсяном, своим коллегой Эдвардом Налбандяном, а также спикером парламента Овиком Абрамяном и министром энергетики и природных ресурсов Арменом Мовсисяном. Махмуд Ахмадинежад должен был приехать в Ереван еще в начале июня, но визит был отложен. 6-го июня представитель аппарата президента Ирана Мохамад-Хасан Салехи-Марами заявил, что визит Махмуда Ахмадинежада в Ереване был отложен, поскольку «принимающая сторона не успела подготовить документы». Упомянутый спикер Национального собрания Армении на днях заявил о своем решении уйти в отставку и возглавить предвыборный штаб правящей Республиканской партии ( РПА ) перед парламентскими выборами, намеченными на май следующего года. Армения, Визит, Салех, ИРАН, МИД

Министр иностранных дел Ирана прибывает в Армению

Министр иностранных дел Ирана прибывает в Армению8 ноября глава МИД Ирана Али Акбар Салехи посетит с рабочим визитом Армению. Как сообщает пресс-служба МИД Армении, Салехи встретится с президентом РА Сержем Саргсяном, своим коллегой Эдвардом Налбандяном, а также спикером парламента Овиком Абрамяном и министром энергетики и природных ресурсов Арменом Мовсисяном.

Махмуд Ахмадинежад должен был приехать в Ереван еще в начале июня, но визит был отложен. 6-го июня представитель аппарата президента Ирана Мохамад-Хасан Салехи-Марами заявил, что визит Махмуда Ахмадинежада в Ереване был отложен, поскольку «принимающая сторона не успела подготовить документы».

Упомянутый спикер Национального собрания Армении на днях заявил о своем решении уйти в отставку и возглавить предвыборный штаб правящей Республиканской партии ( РПА ) перед парламентскими выборами, намеченными на май следующего года.

Министр иностранных дел Эквадора прибывает в Азербайджан
В Азербайджан прибывает министр иностранных дел, торговли и интеграции Эквадора Риккардо Армандо Патиньо Арока ( Ricardo Patino Arouca ). По сообщению Министерства иностранных дел ( МИД ) Азербайджана, в ходе визита Р. Арока будет принят президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, а также премьер-министром страны Артуром Расизаде, председателем парламента Огтаем Асадовым и министром иностранных дел Эльмаром Мамедъяровым.


  • Армения,
  • Визит,
  • Салех,
  • ИРАН,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.