В канун 7 ноября памятники Ленину в Петербурге осовременили лозунгами На нескольких известных памятниках Ленину в Санкт-Петербурге в канун «красного дня календаря» 7 ноября появились приветственные надписи горожанам от вождя мирового пролетариата. Федерация социалистической молодежи утверждает, что раз сами памятники остались в целости, а лозунги нанесены на плакаты, прикрепленные к постаменту, то это нельзя считать вандализмом. В Петроградском районе ищут «шутников», осквернивших памятник Ленину, установленный у дома 20 по улице Ленина. Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», накануне около 14 часов наряд вневедомственной охраны обнаружил на монументе плакат размером полтора на три метра. Как заявили организаторы акции, Владимир Ильич пока знает лишь две фразы: «Не скучайте, завтра приду» и «Кажется, завтра начинается». Ленин, Наряд, ЧАСЫ, Монумент, Охрана

В канун 7 ноября памятники Ленину в Петербурге осовременили лозунгами

В канун 7 ноября памятники Ленину в Петербурге осовременили лозунгамиНа нескольких известных памятниках Ленину в Санкт-Петербурге в канун «красного дня календаря» 7 ноября появились приветственные надписи горожанам от вождя мирового пролетариата. Федерация социалистической молодежи утверждает, что раз сами памятники остались в целости, а лозунги нанесены на плакаты, прикрепленные к постаменту, то это нельзя считать вандализмом.

В Петроградском районе ищут «шутников», осквернивших памятник Ленину, установленный у дома 20 по улице Ленина. Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», накануне около 14 часов наряд вневедомственной охраны обнаружил на монументе плакат размером полтора на три метра.

Как заявили организаторы акции, Владимир Ильич пока знает лишь две фразы: «Не скучайте, завтра приду» и «Кажется, завтра начинается».

К 7 ноября в Петербурге «заговорили» памятники Ленину
На нескольких известных памятниках Ленину в Санкт-Петербурге в канун «красного дня календаря» 7 ноября появились приветственные надписи горожанам от вождя мирового пролетариата. Федерация социалистической молодежи утверждает, что раз сами памятники остались в целости, а лозунги нанесены на плакаты, прикрепленные к постаменту, то это нельзя считать вандализмом.


  • Ленин,
  • Наряд,
  • ЧАСЫ,
  • Монумент,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.