Пассажирский Боинга-737-500 совершил аварийную посадку в Петербурге Самолет успешно приземлился в девять утра в аэропорту «Пулково» с одним работающим генератором.В сентябре в Петропавловске-Камчатском из-за утечки топлива из дренажной системы самолета аварийно сел Boeing-737 с 60 пассажирамиBoeing-737 считается одним из самых надежных самолетов. В 240 километрах от пункта назначения экипаж доложил об отказе правого генератора, в результате самолет совершал посадку в «Пулково» на одном действующем генераторе. В связи с сообщением экипажа на взлетно-посадочную полосу были направлены пожарные и сотрудники аварийных служб. Боинг, совершивший экстренную посадку в «Пулково», совершал рейс Сургут-Петербург. По предварительной информации, у него отказал генератор.В «Пулково» экстренно сел пассажирский «Боинг-737-500», передает Интерфакс. Пулково, Боинг, Посадка, Полоса, Генератор

Пассажирский Боинга-737-500 совершил аварийную посадку в Петербурге

Пассажирский Боинга-737-500 совершил аварийную посадку в ПетербургеСамолет успешно приземлился в девять утра в аэропорту «Пулково» с одним работающим генератором.В сентябре в Петропавловске-Камчатском из-за утечки топлива из дренажной системы самолета аварийно сел Boeing-737 с 60 пассажирамиBoeing-737 считается одним из самых надежных самолетов.

В 240 километрах от пункта назначения экипаж доложил об отказе правого генератора, в результате самолет совершал посадку в «Пулково» на одном действующем генераторе. В связи с сообщением экипажа на взлетно-посадочную полосу были направлены пожарные и сотрудники аварийных служб.

Боинг, совершивший экстренную посадку в «Пулково», совершал рейс Сургут-Петербург. По предварительной информации, у него отказал генератор.В «Пулково» экстренно сел пассажирский «Боинг-737-500», передает Интерфакс.

«Боинг-737» успешно совершил аварийную посадку в Краснодаре
Пассажирский «Боинг-737–800» авиакомпании «Якутия» успешно совершил аварийную посадку в аэропорту Краснодара. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя авиакомпании. Самолет, следовавший из Краснодара в Новый Уренгой, находился в зоне ответственности Ростова-на-Дону, когда на борту сработал датчик неубранного шасси.


  • Пулково,
  • Боинг,
  • Посадка,
  • Полоса,
  • Генератор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: