Финский нападающий Пильстрем перешел в "Салават Юлаев" Лучшим нападающим назван Владимир Тарасенко из «Сибири», набравший 15 (8+7) очков в 12 матчах при показателе полезности "+6". Лучшим новичком месяца признан нападающий «Витязя» Никита Точицкий, набравший 7 (3+4) очков в 13 матчах. В нынешнем сезоне 27-летний Пильстрём провел 20 матчей за финский клуб «Ювяскюля» и набрал 10 (3+7) очков. В свое время форвард провел два сезона в Северной Америке, где выступал за «Нэшвилл» и «Милуоки Адмиралс» (AHL). Чемпион мира нападающий ХК «Ювяскюля» Антти Пильстрем перешел в «Салават Юлаев» и подпишет с клубом из КХЛ двухлетний контракт, сообщает пресс-служба финского клуба. Уфимский клуб в прошлом месяце расстался с двумя легионерами: Якубом Клепишем и Робертом Нильссоном, что позволило ему воспользоваться правом заявить нового иностранного хоккеиста. МАТЧ, КЛУБ, Прессслужба, Юлаев, Салават

Финский нападающий Пильстрем перешел в "Салават Юлаев"

Финский нападающий Пильстрем перешел в 'Салават Юлаев'Лучшим нападающим назван Владимир Тарасенко из «Сибири», набравший 15 (8+7) очков в 12 матчах при показателе полезности "+6". Лучшим новичком месяца признан нападающий «Витязя» Никита Точицкий, набравший 7 (3+4) очков в 13 матчах.

В нынешнем сезоне 27-летний Пильстрём провел 20 матчей за финский клуб «Ювяскюля» и набрал 10 (3+7) очков. В свое время форвард провел два сезона в Северной Америке, где выступал за «Нэшвилл» и «Милуоки Адмиралс» (AHL).

Чемпион мира нападающий ХК «Ювяскюля» Антти Пильстрем перешел в «Салават Юлаев» и подпишет с клубом из КХЛ двухлетний контракт, сообщает пресс-служба финского клуба. Уфимский клуб в прошлом месяце расстался с двумя легионерами: Якубом Клепишем и Робертом Нильссоном, что позволило ему воспользоваться правом заявить нового иностранного хоккеиста.

ХК "Салават Юлаев": Твердовский и Сушинский отправлены в «Торос»
Ранее в понедельник СМИ сообщали, что «Салават» решил расстаться с двумя опытными хоккеистами, однако Сушинский заявил агентству «Р-Спорт», что ничего не знает о таком решении. По регламенту клубы КХЛ в течение 48 часов могут приобрести игрока, внесенного в список отказов.


  • МАТЧ,
  • КЛУБ,
  • Прессслужба,
  • Юлаев,
  • Салават
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.