Иванишвили обещает поддерживать вступление Грузии в НАТО

Иванишвили обещает поддерживать вступление Грузии в НАТООппозиционный миллиардер Бидзина Иванишвили заявил в понедельник, что в случае его прихода к власти Грузия «будет очень активно работать и работать для вступления в НАТО». По его мнению, «вступление в НАТО не имеет альтернативы».

С приходом в большую политику российского миллиардера грузинского происхождения Бидзины Иванишвили, в Грузии началась новая эра. Естественно, в журналистской и экспертной среде сразу возник привычный дискурс о «пророссийской» и «прозападной» ориентации этого влиятельного деятеля.

Само здание т.н. бизнес-центра Иванишвили практически прозрачное и чем-то напоминает грузинские отделения полиции. Да и представителям СМИ, прежде чем попасть в зал для пресс-конференций, пришлось пройти сразу несколько кордонов охраны и проверку, ничуть не уступающую таможенному контролю в аэропорту.

Маргвелашвили назвал вступление Грузии в НАТО главным приоритетом страны
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили заявил, что вопрос вступления Грузии в НАТО остается главным приоритетом для страны, передает ТАСС.

Глава МИД Латвии: Консенсуса о скором вступлении Грузии в НАТО нет
Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич, посетивший Грузию, заявил, что в ближайшие годы страна не должна рассчитывать на вступление в НАТО, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Депутат: опасения России по поводу планов вступления Грузии в НАТО напрасны
ТБИЛИСИ, 22 июн — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Вступление Грузии в НАТО не стоит на ближайшей повестке дня, опасения России на данный момент напрасны, заявил в интервью РИА Новости председатель…

Парубий: Почти половина украинцев поддерживает вступление Украины в НАТО
После потери Крыма и начала войны в Донбассе на Украине резко возросло число сторонников вступления в НАТО.


  • НАТО,
  • Полиция,
  • Отделение,
  • Бизнесцентр,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: