Губернатор Ставрополья отправил правительство в отставку «Конечно, это означает растущие требования и к эффективности управления краем и работе краевого кабинета министров», — добавил глава края. В июле полпред президента в Северокавказском округе Александр Хлопонин выражал недовольство работой ставропольского губернатора. При этом на его отставке он не настаивал. Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский отправил в отставку региональное правительство, передает РИА «Новости». Гаевский заявил, что принял отставку правительства в полном составе. Фото с сайта lenta.ru Отставка, КРАЙ, Валерия, Губернатор, Правительство

Губернатор Ставрополья отправил правительство в отставку

Губернатор Ставрополья отправил правительство в отставку«Конечно, это означает растущие требования и к эффективности управления краем и работе краевого кабинета министров», — добавил глава края.

В июле полпред президента в Северокавказском округе Александр Хлопонин выражал недовольство работой ставропольского губернатора. При этом на его отставке он не настаивал.

Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский отправил в отставку региональное правительство, передает РИА «Новости». Гаевский заявил, что принял отставку правительства в полном составе.

Фото с сайта lenta.ru

Заксобрание Севастополя рекомендовало Меняйло отправить правительство в отставку
Заксобрание Севастополя единогласно признало деятельность правительства города неудовлетворительным, передает ТАСС. Как отмечается, губернатору Сергею Меняйло рекомендовано отправить правительство в отставку.


  • Отставка,
  • КРАЙ,
  • Валерия,
  • Губернатор,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: